四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rlsrls08

【08.11.28 国际先驱论坛报】瓦文萨猛烈抨击中国退出欧盟峰会

瓦文撒,不认识

他说:"世界不会让你选择谁当他的朋友或客人。我,瓦文萨,不同意你为我选择朋友或者请柬。"

------------------------------

据说您,瓦文萨,并不能代表世界,其次,想对您说,中国可以选择谁当自己的朋友或客人,每个人都应该对他自己所做的行为负责,一个国家也同样。

最后,我,一个普通的中国网民,想告诉您,瓦文萨,我不同意您一方面自己想做什么就做什么,一方面又不允许别人想做什么就做什么,您应该是一个成年人,有自己的是非判断能力,您如果不能对自己的行为可能产生的后果负责,那我原谅您,您可能还只是幼儿阶段,如果您清楚自己的行为可能产生的后果而又一意孤行,那就请默默承受应得的后果吧,不必试着为自己辩护,更不必借着指责别人而显示自己的理直气壮,那只能显示您的弱智。

获个诺贝尔和平奖就在这里张狂???

15楼说的好!!!:瓦文萨只是美国豢养的一支走狗而已

狗??看来是

你瓦文萨很牛么,不过是一个过气的政治小丑,惟西方是从的可怜狗而己..

我必须警告瓦文萨和法国不要这样做因为你将面对全中国人和世界人民的对抗。中国不会让你们选择谁当他的朋友或客人。我,不同意你们选择干涉中国。

警告!真是可笑.
一个小小的人凭什么"警告中国"!!!
我们国家的事还用不着你插手!

靠,这都什么人啊,随便一个人就在那里乱放屁

晕,这是我们国家自己的事情好不好!

波兰净出此类小丑,见怪不怪。

有本事.你来蹋平中国.

好害怕啊,俺家的小狗都被瓦大傻吓哭了,瓦大傻快来保护俺家小狗吧

波兰算什么?瓦文萨又算老几?

瓦文萨让波兰结束了社会主义,可这给波兰带来了任何实际的好处吗?我九十年代初去过波兰,那里很穷,商店里的食品很少,连新鲜的肉类都没有卖的。几年前波兰加入了欧盟,因为国家穷,结果很多波兰人都移民英国,波兰国内劳动力奇缺,建筑工地都招不到工人,消防人员都只好由女性担任。波兰一政府官员专门跑到英国,企图说服一些波兰人回国,但因为波兰太穷,此官员空手而归,英国电视台为此专门做了个节目。

瓦文萨作为一位波兰政客,他的政绩是失败的,可他不仅不懂自审,反而对中国政府指手画脚,活脱脱一副无赖嘴脸。

什么诺贝尔奖得主,诺贝尔奖就是西方人用来奖励那些为西方利益服务的人,用来奖励那些汉奸卖国贼的!可世界上就还就有那么多傻子,心甘情愿地被西方人忽悠,不惜以出卖自己的国家和民族利益来争取诺贝尔奖!

中国是吓大的,政府应该跟强硬一些,明确告诉萨科齐,只要见了DL, 空客合同立即作废!

原帖由 kkdream 于 2008-11-30 00:02 发表
中国是吓大的,政府应该跟强硬一些,明确告诉萨科齐,只要见了DL, 空客合同立即作废!

这话需要说吗,只要打个电话给空客说没钱买飞机,就会吓死他们

看谁先坐不住。反正中国现在最重要的事是如何走出世界危机
扩大内需。

一个在本国支持率不到1个百分点的家伙也敢乱吠么~

瓦文萨!无耻的东西!
怎么着?想来中国搞你的波兰剧变来吗?
你欠人民的债迟早是要还的!

波兰在一次国际会议上警告说“假如俄罗斯再不撤出格鲁吉亚领土,我国将采取行动。”俄罗斯代表反唇相讥:“作为两个大国之间的一块擦鞋垫, 应该有些自知之明。”随即韩国代表提出抗议并退场。