四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rlsrls08

【08.11.28 国际先驱论坛报】瓦文萨猛烈抨击中国退出欧盟峰会

原帖由 tnnd1452 于 2008-11-30 10:26 发表
波兰在一次国际会议上警告说“假如俄罗斯再不撤出格鲁吉亚领土,我国将采取行动。”俄罗斯代表反唇相讥:“作为两个大国之间的一块擦鞋垫, 应该有些自知之明。”随即韩国代表提出抗议并退场。 ...

哈哈哈哈哈哈哈
笑话还是真的?

中欧关系到底走向何方?

作为中国人看到外交部的种种决定,真是那个解恨,中国在主权问题上就该强硬,我们是不容许别人干涉内政的。
但是为什么中欧关系越来越差,我们总是友好地想多交些朋友。
如果我们抵制他们,他们又抵制我们,这样的战争会有终结吗?
为什么欧洲人总是无法理解我们的思维,而他们也认为中国这次的行为有些过激,无理取闹,不可理解。
到底怎么去解开这个节?还是继续这样恶化下去?
ps:不是为他们解释,只是有种很无奈的感觉。觉得双方根本无法沟通下去,有鸡同鸭讲的感觉。我们愤怒,他们愤怒.....

好啊,越激烈越好,这就说明这次行动很有效果啊!不然,每人出来抨击,像平静的湖面一样,那真是白干了!~