四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁血抗敌

你认为打击达赖集团的方式最好是?

语无伦次,自己想明白了再说!
st★punk 发表于 2011-3-6 03:33

想不明白!请赐教。

想不明白!请赐教。
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 03:34

统治方法没有时代限制。儒学都几千年了,现在拿出来辅助统治,不照样全世界欢迎?
如果仅把阶级斗争当做一种统治方法来使用,政治挂帅这个事情也就无所谓了,文革更无关。习惯性思维害死人,也导致你瞎说乱侃!

统治方法没有时代限制。儒学都几千年了,现在拿出来辅助统治,不照样全世界欢迎?
如果仅把阶级斗争当做 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 03:39

我没理解你到底想说什么。

那到底要如何对待达赖喇嘛,特别是转世问题上。请赐教?

还有什么“政治特区”什么意思?是不是要废除目前的“民族区域自治”?

我没理解你到底想说什么。

那到底要如何对待达赖喇嘛,特别是转世问题上。请赐教?

还有什么“政治特区 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 03:42

达赖这老头离死不远了,转世必须是在中国境内,主动权在我党手中啊。有啥担心的啊?不过这不是个事儿,前提是阶级斗争已经展开。“政治特区”就如经济特区一样,仅限在一个特定区域中实行这一政策,仅此而已。

达赖这老头离死不远了,转世必须是在中国境内,主动权在我党手中啊。有啥担心的啊?不过这不是个事儿,前 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 03:47

什么“阶级斗争”已展开?

请说明一下“政治特区”的具体含义,你的回答太含糊了。譬如说所谓的“西藏政治特区”到底是个怎样的“政治特区”?

什么“阶级斗争”已展开?

请说明一下“政治特区”的具体含义,你的回答太含糊了。譬如说所谓的“西藏政 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 03:49

我跟你这样说吧,如果以稳定统治为核心,就要甩开包袱,解放思想,敢想敢干,而楼主说那几条大家都想得到,如果是统治者来选择,他真懒得选。老话题老想法,一点新意没有。

你没看是假设的前提下已展开,然后前述如何如何?
无所谓名不名的。只是在统治方法上与其他省有不同,这就是特区。
经济特区是市场经济,刚开始的时候其他省都是计划经济,只是现在发展开了都变成市场经济了。
西藏不同,为了民族团结长治久安,可以一直在政治上区别对待,阶级斗争为纲,经济建设为目。

我跟你这样说吧,如果以稳定统治为核心,就要甩开包袱,解放思想,敢想敢干,而楼主说那几条大家都想得到 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:01

你还是 没具体说明 所谓“阶级斗争已展开”,这个表现在哪里?

政治特区具体有什么不同,譬如和其他自治区或者省有什么具体的不同?请具体一点。那么在西藏阶级斗争怎么搞?

你仍旧没有回答具体问题。

我跟你这样说吧,如果以稳定统治为核心,就要甩开包袱,解放思想,敢想敢干,而楼主说那几条大家都想得到 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:01

你的提出的东西太空洞了。具体内容在哪里呢?

你还是 没具体说明 所谓“阶级斗争已展开”,这个表现在哪里?

政治特区具体有什么不同,譬如和其他 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 04:08

我提供的是一个策划大纲,而不是来展开工作各项细节的。因这仅是个假设。像阶级斗争怎么搞这样的基础问题,你可以搜索,多看些资料就知道怎么搞了,这是个细活,你得细研究。我在这里再跟你重复一遍也没有必要,这个事情是历史上发生过的事情,就像我们在这里讨论怎么借箭,我说历史上有草船借箭,咱们就这样借吧。您来个草船借箭怎么借,这样就不太好了吧?那我还得把这个成语从头到尾给您讲一遍,前因后果历史环境人物介绍啥的,我累不累啊?所以,我说您可以搜索,多搜索就知道了。

我提供的是一个策划大纲,而不是来展开工作各项细节的。因这仅是个假设。像阶级斗争怎么搞这样的基础问 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:18

抓住要点,说就行了。

因为你说过 “阶级斗争已展开”,看来你是知道一些东西的。

既然你提出“政治特区”这个词汇,你肯定也考虑过其关键要点的。

至于你想在西藏搞“阶级斗争和经济建设”,你肯定有所具体措施的?稍微提一下要点就可以了。

抓住要点,说就行了。

因为你说过 “阶级斗争已展开”,看来你是知道一些东西的。

既然你提出“政治 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 04:22

你啊,连我回答你上个提问的话还没看明白,张嘴就问下个。
你自己慢慢考虑吧,我说的已经很明白了,再说就把自己累着了。
你考虑清楚了,咱们再交流的,不急,来日方长,我跟这会长期蹲守。

我提供的是一个策划大纲,而不是来展开工作各项细节的。因这仅是个假设。像阶级斗争怎么搞这样的基础问 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:18

譬如说:

我 前面 发过 帖子 对于怎样处理达赖喇嘛及其身后事 表露了如下观点:

第一:达赖喇嘛的转世不可取消,这个跟西藏历史和过去中央政府对其采取的政策是一致的。

第二:中央政府可以接受“ 达赖喇嘛的骨灰”回到西藏拉萨安葬,但不能安放在布达拉宫,不能建灵塔。
我说得相当详细吧?

你也可以像我这样表述啊!很具体哦!

你啊,连我回答你上个提问的话还没看明白,张嘴就问下个。
你自己慢慢考虑吧,我说的已经很明白了,再说 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:38

明白?

你在开玩笑吧?

有没有我说得那样明白?

如果总理就西藏问题像你这样向 全国人民代表大会这样作报告,那些代表可以接受吗?

譬如说:

我 前面 发过 帖子 对于怎样处理达赖喇嘛及其身后事 表露了如下观点:

第一:达赖喇嘛的 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 04:39

哦,“阶级斗争为纲,经济建设为目。”这就是啊!很具体很要点吧。这个怎么解释?再解释就多余了。

那我要你解释中央政府怎么把“ 达赖喇嘛的骨灰”运到西藏拉萨安葬,并把运送的过程详细介绍给我,你觉得可笑吗?

哦,“阶级斗争为纲,经济建设为目。”这就是啊!很具体很要点吧。这个怎么解释?再解释就多余了。

那 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:49

阶级斗争为纲,经济建设为目-------具体措施?没有具体措施,总理是不能向全国人民代表大会交代的。总理作报告的时候,总是1234一条一条罗列得很清楚的。

达赖喇嘛的骨灰回归西藏怎么不可能。在中国什么不可能?大陆方面 不是欢迎蒋介石的后代把“两蒋”的坟墓“移入大陆”吗?何况一个达赖喇嘛呢?而且流亡藏人中也不是铁板一块搞“独立”和“高度自治”哦!

什么不可能?! 什么都有可能!。

那 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 04:49

何必回避说明“政治特区”呢?

何必回避“阶级斗争已展开”呢,既然展开了,就说一下吧!

何必回避“阶级斗争为纲,经济建设为目”的具体内涵呢?

没有必要嘛、

阶级斗争为纲,经济建设为目-------具体措施?没有具体措施,总理是不能向全国人民代表大会交代的。总理 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 04:54

你能看明白我说的再说吗?我提可能不可能的事儿了吗?

说到这,我得说下,凭什么让达赖这厮的骨灰回来?反了一辈子中国你舔着脸要求人家落叶归根?达赖已经两次声明自己是印度的儿子!你给他脸,人家不一定要不说,搞不好还回一巴掌,何必呢?到现在这地步了还热脸贴冷屁股?太过分了吧?这政策如果实施,中央政府必然两头不是人!没人待见不说还惹一身骚!

何必回避说明“政治特区”呢?

何必回避“阶级斗争已展开”呢,既然展开了,就说一下吧!

何必回 ...
Stevenyaung 发表于 2011-3-6 05:02

回避什么了?中心思想都说出来了,我还回避什么啊?你想说什么啊?既然你觉得我回避,你就把我想回避的说出来不得了?

回避什么了?中心思想都说出来了,我还回避什么啊?你想说什么啊?既然你觉得我回避,你就把我想回避的说 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 05:04

你提出来的东西,我怎么说得清楚,猜得着呢?我又不是神仙。

什么中心思想------没有具体内涵的真心思想跟 空话不是一样吗?

不要回避了。该说就说吧!

你能看明白我说的再说吗?我提可能不可能的事儿了吗?

说到这,我得说下,凭什么让达赖这厮的骨灰回来 ...
st★punk 发表于 2011-3-6 05:03

什么两头不是人?

中央政府一直在正式谈话中都是把“达赖喇嘛”和“达赖集团”分开的哦。

这个为解决达赖喇嘛的个人问题提供了空间。而且中央政府每次记者招待会都没有回避“达赖喇嘛”是可以回来的哦。