四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aoyegui

[焦点关注] 自由行滞留曼谷进行时

希望你顺利回国。

看了大家的回复,很感激!
我现在在东航在曼谷的营业厅利用免费的网络发出这个帖子。
其实我们这里还滞留了很多的旅客,有来商务的,有来自由行的,还有来看朋友的,可是在东航的眼里,我们都不是不存在的,所以国内都以为这里没中国人了,其实还很多,只是成团的旅游团被送回国了。
昨天我们很多人和东航抗争,终于争取到今天晚上有一班航班来曼谷,希望一切顺利,现在大家都聚集在一起,就怕还有变故,大家在一起有个照应。整个过程还有故事可说。回头在细说!
今天有法院要判决曼谷这破事,不知道能不能顺利,为我们所有人祝福!
BTW:因为这事碰到很多人,大家都是不错的人!大家一起为回家努力!

原帖由 aoyegui 于 2008-12-2 11:41 发表
看了大家的回复,很感激!
我现在在东航在曼谷的营业厅利用免费的网络发出这个帖子。
其实我们这里还滞留了很多的旅客,有来商务的,有来自由行的,还有来看朋友的,可是在东航的眼里,我们都不是不存在的,所以国内都以为这里没中国 ...

楼主,2个月前我也在泰国,差点回不了国。。。
大使馆是有心无力,那个时候我狂打大使馆电话,无人应答,后来才想起来是周末,使馆人员不办公。
反正别指望别人,还是靠自己。

我那个时候游行示威也闹得厉害,感觉那些人不攻击游客的,关键时候拿面国旗出来,表示自己是外国人,呵呵。

好象 法院已经盼  泰国政府违法了...

估计后面抗正会 升级,    你们小心吧....

了解了...
有些细节还是不够周到的啊..
相信你一定可以平安回来的...

香港有飞机,可以转道。

楼主,还没有回来吗?
看说是没钱,也可以先坐上飞机回来再说呀。

感谢楼上的兄弟们,今天早上8点半,飞机降落在了浦东国际机场,心中的石头终于落了地。
向所有亲戚朋友通报之后,回家稍微洗刷,下午就赶紧去公司上班了,毕竟耽搁太久。
不过下午人的状态极差,严重瞌睡,我觉得是紧张后的松弛造成的。

回家我倒没有付费,因为本来就是东航的回程票,不过很多其他公司航班的乘客是花钱买了票的。因为星期二只有东航有飞机到曼谷,所以听那些朋友说是其他航空公司和使馆都叫他们来的东航。

修整中……

安全回来就好~

平安就好,今天的新闻好象那面机场的撤离了.滞留了30W人,你算幸运的了!

平安回来了就好。

平安回来了就好。

平安回来了就好...

回来就好,
中国政府这次还算表现不错,嘿