四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 自由行滞留曼谷进行时

先下个贴,慢慢写吧。这里酒店上网80泰铢/小时,现在还滞留中!
有些无奈,也有些气愤!
兄弟,  替你无奈吧...

把国家搞成这样..  这帮人 也真够行的

不是说派了飞机过去接了么?今天回来5架,明天还有2架。

我们不是 派出飞机 去泰国了吗  今天 国航 东航  南航都出飞机去那里了

同情你呀

搬个板凳等LZ...注意安全..

应该要回来了!几个航空公司都出动了。
不过那些泰国人究竟想干什么?这样执政党就会理他们了吗?

今天接1400个人回来不包括楼主,,汗

一下写于11月29日:
谢谢楼上的兄弟们关心。我本来应该是东航MU548在27日凌晨回上海的,结果这么一闹,就被滞留了。
26日晚还和那帮抗议的家伙有1个小时的机场“亲密接触”,有些惊险,后来还好有华人帮忙,晚上12点从机场撤出,现在住在市区的酒店,完全都靠自己,看到国内有网上写我们已经妥善安置,好像不包括我们。当然了,安全就行。
使馆联系过,早上使馆说会有飞机来接,8点半开始打电话一直到下午3点多,根本联系不上,后来再联系使馆,使馆的工作人员把航空公司骂了一通,反正就是没航班了。什么时候能回,继续等待吧……
很多经历回国后再好好写,现在这网太贵了,晕,约16元人民币/小时……

一下写于11月30日:
今天继续为回国的机票奔波。电话继续没有反应,拜托国内的朋友去问东航,解释是没有办法,非常时期,居然说上航和东航的曼谷办事处都没有上班!!!问使馆,使馆说还在协调,晕。后来使馆给传真了一份各航空公司的地址,赶紧去上航的办事处了,果然没开门;碰到两个同胞,说不用去东航的办事处了,因为那边也是关门,赶紧给使馆打电话,使馆说,今天上航本来有飞机过来,可惜因为曼谷这边的接待机场没空位,只有返回了,建议去南航。找到南航,结果飞机有,免费是不可能的,必须付费,而且必须现金,不能用卡,只有一种美国什么信用卡可以用。我靠,当场骂人的心都有了,在曼谷耽搁了几天,现金早就快光了,居然只接受现金,而且还是国家安排的!果然现在什么都很市场经济!再想办法吧!朋友的机票搞定了,明天一早走,虽然不喜欢日本人,不过他们的航空公司办事很是很不错的,网上做了详细的说明,非常时期,周末也办公,朋友一早跑去排队,1个小时不到,明天去东京的机票就拿到了,同一公司,免费。唉,反差巨大,心里真的不是滋味!明日继续为回国奔波……

以下写于12月1日晨,刚送走朋友:
今天早上出门前有花剩下的一点上网时间来看了看,谢谢兄弟们关系,顺便贴了2段在电脑上写下的回复。马上出门去找回家的机票。晕。祝我好运吧。
刚才瞄了一眼搜狐新闻,说今天基本能回国。我不知道这个基本是不是包括我,至少我碰到的很多同胞都还在奔波。当然,能回国的我也碰不到的。呵呵。
可能要等回国后继续了。

为LZ祝福....早日安全回国.......

还没回来啊,看可否转到HK或者澳门再回国内,非常时期注意人身安全。

楼主注意安全啊!

回来了没?来了报平安哈

泰国总理说的没错,所谓的“民主”联盟是绑架了全泰国

关键是军队现在不好意思再赶民选总理下台,但当然就绝不会出手平息这场骚乱,没错,我形容就是骚乱,军队就想泰总理收拾不了烂摊子自动下台,不过泰总理下台,那就真的是民主的悲哀了,一个民选总理,就这样被几千人赶下了台

也没啥悲哀的,本身西方的民选制度就有太多的不合理,出现体制效力崩溃也是情理之中

祝你顺利回国.

看了新闻,说地边机场原因,去接人的飞机无法在泰降落,备将海口了。

谢谢楼主从泰国发回的报道,
回国后,别忘了来这里报到一下。