四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: e_ddmm2008

论不穿秋裤的普世价值

这个我还有印像,当时就觉得这个时尚人士怎么不把皮肤也漂白呢?

还是涂上刷墙的乳胶漆好一些。

谁冷谁知道~
反正我不要学白种人,他们再皮糙肉厚毛多毛孔大,也有众多年轻时美丽战严寒年老关节炎的萝卜腿。

“普世价值”就是“弱肉强食”。所谓的“民主普世”最大的范围仅仅限在一个国家或一个民族内,超出这个范围被“普世”的对象可能就成为“伊拉克”。

洋奴们什么都想跟白人看齐,还冠以扑屎架子.到头来还是受人歧视.严重鄙视这种人.

视频很搞笑

应该让和尚们都去信奉耶稣,这才够时尚嘛!

這也能吵…怎麼穿衣服不是每個人的自由嗎?有需要一個「普世」的標準??

太强大了

南方的冬天是湿冷,到处冰凉冰凉的,并且房里也不像北方一样都通暖气,
南方人如果不注意保暖,很容易得风湿类疾病,所以对于南方人来说,冬天的秋裤是必需品,这是生存之道!
当然也有个别的“要风度不要温度”,但过不了几年,这些人都会得风湿的,只是轻重不同。
爱美之心人皆有之,但不要盲目追求外在美,而忽略内在,这也是几年来推广素质教育的根本。
两位算是公众人物,竟然发表如此言论,其素质也是。。。。。。
除了 ,还是

所谓的时尚,真是很垃圾,中国人爱怎么着怎么着,穿了秋裤就不时尚了吗,只会跟风。。。为什么没有一点创新呢。。。。鲁作为一个节目主持人,不晓得什么素质。。。

我看过那一集节目,  嘿嘿   我生活在深圳,本来就不穿球裤

原帖由 leobien 于 2008-12-3 12:52 发表
这两个熟妇应该学超人,内裤穿外面。那样比较气概。

支持。不传秋裤穿内裤在外··。

---
实际上,不穿秋裤也确实算不上普世价值,那只不过是西方人的习惯而已。通常,穿裙子是不穿裤子的,但新疆维吾尔、哈萨克等多个民族,穿裙子偏偏穿裤子。中国人穿旗袍不穿裤子,越南人穿旗袍偏偏穿裤子。为了向西方人看齐,除了黄皮肤变不了以外,思想成了西方人的思想,连穿衣服也全盘西化,那中国人还是中国人吗?时尚当然可以时尚,但为什么不能以中国人的时尚为时尚呢?可见有些中国人洋奴到什么地步了!这些人已经恨不得把自己的皮肤用乳胶涂白了。

显然,“不穿秋裤”不是普世价值,但是通过“秋裤门”事件也可以让我们悟出一条普世价值来,即“只有民族的才是世界的”。每个民族愿怎么穿就怎么穿,这才是普世价值。其他都是屁话。--··

崇洋媚外·

中文的很多 词语和成语很有震撼力的哈··

俗话说:人冷腿,狗冷嘴。话糙理不糙啊。

这个世界有时候就是需要一些个无吊聊的人来凑热闹的,比如那个苏,比如我。

只有民族的才是世界的

顶这句

我們又不是時尚人士,穿秋褲怎么了,又沒有礙著別人。
但是毛褲我是堅決不回穿的,不是因為時不時尚的問題,而且個人覺得毛褲穿著不舒服,而且買褲子時都是剛好的,毛褲塞不進去。哈哈...

原帖由 fuki 于 2008-12-6 21:09 发表
我們又不是時尚人士,穿秋褲怎么了,又沒有礙著別人。
但是毛褲我是堅決不回穿的,不是因為時不時尚的問題,而且個人覺得毛褲穿著不舒服,而且買褲子時都是剛好的,毛褲塞不進去。哈哈... ...

我看你图像是熊猫,熊猫当然不用穿毛裤,自己腿上就是毛裤

如果一定要把秋裤比作普世价值的话,有人用一句很黄很暴力的话形"容普世价值":上面是自己的,下面是别人的!