四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九龙论剑

介绍一下大陆的五十五个少数民族

天啦,你还真会灌水,一贴不就解决问题了嘛,干么还要分成55贴啊?

我认识汉藏混血的,长的像混血儿,身体条件很好。

那时因为本来韩国人就是朝鲜民族的
所有服装和习惯乃至文字完全一样

另外
虽然生在天津长在天津
本人还是有两套民族服装
结婚的时候更是穿了民族服装
..........

diana_moon 发表于 2008-12-16 12:02

这位mm,如果有人骂韩国棒子,会伤害到你吗?

看到56個民族的介紹感到很自豪!
在奧運會開幕式上,我最感動的節目是56個民族的小孩在歌唱祖國的歌曲中手擧國旗步入會場,交給解放軍儀仗隊!
我們每個中華民族的子孫都要努力,要讓我們56個民族中的每一個人都要為 ...
amazer 发表于 2008-12-18 20:26

我觉得,如果能尽快出现一个少数民族的领导人,才是全体中国人的骄傲!!!美国能出一个黑人总统奥巴马,让世界惊叹!如果有一天,我们中国的国家主席是一位少数民族同胞,我想这个国家的伟大程度才丝毫不逊色于美国!!!

中华大地是语言的天堂......有谁可以统计一吓...中华大地总共有几种语言..
我是广东省的..就会3种语言..广东话...家乡话..普通话....从小就要学这3种

我来跟~~~~~~~
我是湖北,我们这里方言多得数不清,基本一个县一个方言,而且各县方言是不通的。。。。。。。。没有普通话,各说各话的话,根本不能沟通!

我觉得,如果能尽快出现一个少数民族的领导人,才是全体中国人的骄傲!!!美国能出一个黑人总统奥巴马,让世界惊叹!如果有一天,我们中国的国家主席是一位少数民族同胞,我想这个国家的伟大程度才丝毫不逊色于 ...
豪妹 发表于 2009-2-12 06:41

只要少数民族同胞有能力,自然能领导国家,但全体中国人民的骄傲不必靠这个证明。美国尚有种族歧视,倒没听说中国有民族歧视,美国选出了奥巴马就能说明他们的种族歧视减轻了?政治的东西不是这么容易说清的。

另外,从来没觉得自己国家的伟大程度需要和美国去比……还逊色了……