四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

同胞们,有人破坏你的大喜日子,你会怎莫办?

办喜事,你来捣乱。我们很生气,后果很严重!

我是新加坡的中国人,我无意改变自己的国籍,永远不会!我爱自己的祖国,我爱中国!

看到我们的国旗被野兽践踏,焚烧,看到我们的兄弟在伦敦,在巴黎受到的委屈!我很生气,很想打人!看到一个年轻的同胞手举的国旗被一个野蛮人扯下,看到我们的同胞纯静的双眸,我气的落下了久违了的眼泪! 我发现我从来没有像现在这样热爱我的祖国!我发现我从来没有像现在这样憎恶那些野蛮的捣乱的人,煽风点火的人,幸灾乐祸的人,从来没有这样仇视那些仇视我们中国的人!

引用新加坡联合早报的一片文章:全世界的华人都知道,华人办喜事的时候,讲求的一顺百顺,如果你来故意捣乱,添堵,知道吗?你犯了忌讳!

还记得两会的时候,温总理说,最后一个问题,在场的有法国的记者吗?给法国记者一个机会,还记得法新社记者的提问吗?真理就是,在中国真正强大起来之前,不要相信那些曾经侵犯我们祖国的国家! 只有那些曾经同甘共苦的才是朋友!我们的国家领导人也不要太善良了!不要忘记八国联军的耻辱,那也不过是一代人以前的事情(我外公今年97岁
)!去过大英博物馆的中国人看着自己祖先的遗物在那里,是什莫感觉!!!

dl以及流亡的奴隶主上层社会要复辟,你们这样支持,说是我们剥夺了他们的权利! 那按照你们的逻辑,100年前,清王朝也是少数民族的国家,那是不是我们也要请溥仪皇帝回来复辟呢!我们的失误就是解放西藏解放的不彻底,那些奴隶主就应该彻底消灭!

今年同藏独较量的第一个回合,中国政府确实有点失算,要知道他们是组织蓄谋了的,就是要在今年搞乱奥运,搞乱中国!这个绝对不是突然发生的,那些替藏独占台的所谓的名人们,也一定是流亡的藏独策划的结果!不要太低估了流亡藏独的力量,他们在一点点长大,分布于世界各个角落,就是宣传动员西方反对中国,只有一有机会,就是突然反扑,就像冻僵的毒蛇一样!但是我坚信,最后失败的一定是这些败类!我们中国会越来越强!我们英国的,法国的,美国的大使馆,领事馆,你们难道没有责任吗?藏独积年累月的宣传,你们在这些国家作过对西藏的宣传吗?现在就开始吧!
藏独可以争取到他们的同情,我们就要揭发真相,遏制那些人盲目的同情!

13亿中国人很生气,后果也严重!!!
我们全体中国人要自强!!!!
支持奥运!!!反对藏独!!!!!
支持海外华人!!!!!!!!!!!!!
说实在的!!!我也想揍人!!!
我可以原谅中国人,,,但我没那个度量去心平和的跟洋鬼子讲道理!!!