四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: needsoft

我做了一幅宣传画,请看看是否合适?并求助翻译

右面的地图不知道外国人能不能懂.另外右面的藏独旗子换成CNN和BBC是不是好点呢,因为藏独旗子过度到西方对中国的侵略史有点难联想.
最上面的那一贴已经不能编辑了,我就发在这里吧:
很好,非常不错,支持你,
根据大家的意见,我会做以下的修改:
1.精炼语言
2.修改左上角的愤怒犹太人的图像
因为精简了文字,中英文版做在一起了
这个时候,水平不重要,重要的是我们要有这样的决心,让西方人明白,他们对中国了解了什么?做了什么?顶起!!!!
的确会唤醒我们对历史得记忆!!
我觉得不是中回事.........

哈哈 ,,,, 不过还是支持你

诚心提议:1.立意上还不够贴切.     2.文字过于繁琐   还是道声辛苦了,期待你的佳作. 加油!
你们在外面想着祖国,祖国也想着你们。--温家宝//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////韬光养晦  有所作为。--------------------------邓小平//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////感动在心里~~~~~~~~真的~~~~~~~~~
视频有些进展了,放在视频区了:
http://bbs.m4.cn/thread-36509-1-1.html
说实话,这。。。实在不敢恭维。。。

1. 太太太繁琐!! !
这类比联系的太深了,让人没办法一目了然,还要绕好几个圈去想,没有宣传画应该有的醒目简单!

2. 西藏旗子用的不好!!!
西藏旗子的设计是跟他们宗教有关,和纳粹完全两码事!这样在人家神圣宗教上打大叉的宣传,完全给了藏独份子说汉民灭绝藏文化一个藉口啊!!

3. 之后更改更糟糕!!!
犹太人不如爱因斯坦有名气,一般人都想不到是谁。而没了等号,更让人不知所云,完全不相干的两件事,干嘛摆在一起?!?

结论:LZ, 请放弃这幅宣传画吧。。。

LZ我不是想打击你,我知道你的出发点也是好的,爱国心也无可厚非。。。可是,这幅宣传画真的不会有多少积极作用。。。真的。。。。。
同意楼上的,关联有点牵强,西藏旗子本身只是藏胞们的信仰和文化,不代表二战的种族灭绝

补一句,用这个横幅的人,本身要极其了解二战历史才能扯得过来,才能说服老外,这可以他们的历史,他们不了解中国大屠杀,但是犹太的屠杀十分清楚。如果你不能和他们一样的话,还是不要用这个

结论:还是放弃比较好
您的爱国心情我们感同身受,但是表现的两者内容没有可比性.望三思.
好的海报设计让人一目了然,文字要精简,图形的冲击力才是视觉的重点。
我感觉还不错啊。。。。
我接受大家的建议,其实我原来想表达的意思是:
用藏独挑衅中国人, 就如用纳粹挑衅犹太人

不过可能其中的牵涉内容太多,以致无法用一张宣传图来展现。
我现在也在做一个视频,希望长一点的篇幅可以表达多一点的内容。
我想对这个宣传画做最后一次修改,只用“用藏独挑衅中国人, 就如用纳粹挑衅犹太人”这句话。然后我就集中精力去做视频了。
再次感谢大家的建议。

视频的制作进展大约到80%,video部分已经OK,还差audio。
大家可以先看看无声的版本,如果有什么建议,请提出,谢谢。
视频还可以,文字需要校对。<br>
另:视频组在招募视频制作的达人