四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangfuguang

基督教科学箴言报:在中国,言论更自由,但毋谈政治

西方对政治的理解就是**。

只是一些钻牛角尖的“知识分子”,可是现在还有多少人是盲目相信他们的?!大家都会自己思考了!没有谁是永远掌握真理的

这片烂文题目本身就是个矛盾;不能谈政治还算什么言论自由?

什么有良知的知识分子,屁~~~

怎么不能谈政治了?大家不是经常唠唠嘛....

他们记者应该到天涯凯迪去看看而不是听"学者"或海外的民运精英

看到海外某些人士的言论········
   把刘晓波被捕和伍维汉被处决置于同样位置,我就觉得好笑。后者是个什么人物?叛国者。根本连这个国家他都卖了,跟这类人哪里有什么共同基础啊?反华反的没有人格和大脑了。
   估计刘晓波也会抗议把他和那种叛徒相提并论。
   政治言论的开放还需要时日,要有一个总体智慧,理智的氛围内开展。现在忽然一下放开,泥沙俱下,造成混乱谁负责?不过gcd也可以慢慢试着着逐步改进。我们不怕等待,怕的是连等待的希望都看不到。何况无论是政府还是民间大家都有一个最基本的基础,就是国家利益,民族利益。

难道只有纵容分裂主义、极端主义、封建迷信才叫政治自由、言论自由么?!

这是哪门子的勿谈政治?!

从新闻联播到焦点访谈,到法治在线到焦点关注,我怎么就没看出来中国不许谈政治呢?

从猫扑到凯迪,到百度贴吧到牛博网,我怎么就没看出来中国不允许不同政见呢?

不同环境可以谈的东西是不同的。
在百度贴吧 谈政治要不发帖审核要不被抽贴,没好结果。

开篇的第一句就雷到我了    中国执政的共产党在30年前的这周决定放弃毛泽东主义   呵 一笑而过
像一把刀子 发表于 2008-12-28 20:44

又是一个不了解中国的人~~~~~
其他的不评论,不过一定要纠正一个名词“毛泽东思想”!!!我大一的一本书啊~~
学了一个学期呢!!!

基督教?天主教?

政治不是不可以谈。~
我经常和我的一些朋友 谈政治,他们是政府公务员,是党员。。。!
谈政治要 看怎么谈?知道不?

以色列今天在加沙又杀了270多人...西方那些叫嚣人权和民主的自由斗士还有那个大赫狗屁国际人权组织,妓者无疆界的垃圾组织,西方民主国家的领导人你们这时候杂不说话了呢?巴勒斯坦人民的命就那么不值钱?落后就要挨打. ...
f-kcnn 发表于 2008-12-29 00:13

说的太好了..这些人 这些组织跑哪里去了....

捷克居然公开支持以色列...

不能談政治,AC就在談了。

同意楼上的,此文就是瞎说~

24# 我以我心
他们不就是想突出这个“矛盾”么

谁说不能谈,你天天叫着打到GCD,学习西方制度你叫谈政治,这叫言论自由,这在中国和美国谈有什么区别,你以为中央情报局的天天在干么。哪个国家会让你这样谈政治,,可笑的人

政治在文革中談完了。所以不談。

我也不喜欢谈政治 一谈就吵 一堆捣乱的~又吵又骂
不过AC 不错 至少 原则问题不会松动 网特和汉奸一露头就被T~

只是谈的不是他们希望的政治罢了
feiyu 发表于 2008-12-29 12:22

这话说的好!

他们希望听到我们反政府、反共、分裂国家的言论和行动
可惜,他们只能从流亡的2鬼子和香蕉华人那里寻求安慰