四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzzling

[焦点关注] 以色列是小国,不假;是强国,却不是长久的

在加沙引爆一颗原子弹, 什么问题都能解决.

要是喜欢抬杠,那请你解释一下你说的很清楚的话。

二战开始于1939年,结束于1945年,算它2200天。 共有超过600万犹太人死于大屠杀,这是国际公认的数字。 每天平均有2700人被杀害。

侵华日军的残忍杀人方式我不 ...
千代 发表于 2009-1-13 20:37

抬杠?这个欧洲的死亡率也不会超过十分之一,而巴勒斯坦,短短十几天?

由一个条件,以色列是在绝对优势的情况下。

另一个条件,是在媒体公开的条件下。

贝鲁特大屠杀比犹太集中营更残忍。

5000/150万,应该是1/300,死亡不到1000人,约1/1500。
二战中国死亡3000万,当时中国人口是4万万,也就是4亿,死亡率是多少,你自己算算。
jzzling,说话做事都是要讲道德的,别再乱踩二战的红线了。 ...
水墨山水 发表于 2009-1-13 20:40

十年呢?效率总不会和时间没关系吧?

这样的屠杀持续8年,会是什么结果?

在加沙引爆一颗原子弹, 什么问题都能解决.
accountant 发表于 2009-1-14 07:49

希特勒该好好想你学习。

又小有强
简称小强
fuyun 发表于 2009-1-9 09:55

晕,小强,有创意。

以色列不过是西方强盛500年在中东打入的一个楔子,如同十字军东征在耶路撒冷建立的几个小国的命运一样可以预见。
1000年内阿拉伯还不强盛一次?

热核武器技术的扩散,也意味着以色列前景的暗淡与悲剧。

犹太人小聪明 ,缺乏大智慧。

当初就应该去乌干达。在那建国,土地无限,人口也好同化。不至于在耶路撒冷这个鸟儿地等待一个热核武器的结局。

欧洲人确实百分之万不该拥有北美,但现在确实是事实了。

国际事务中不可能有真正的正义,就像以色列建国,根本没有任何的道理可讲。

但,在多方面的作用下,犹太人得到了实惠,犹太人完全可以抱住这既得利益,修补与邻国的关系,依靠他的优势,建立相对和谐的周边环境,不是不可能,然而以色列将仇恨种植到底。我还是我的观点,以色列作为弹丸小国,长期保持强势是不可能的,等待他的必将是可悲的命运。
--------------------------------------------------------------------------
我完全同意锤子兄的看法!以色列是在完全具有为善、维持和平的可能性的情况下,大开杀戒,对巴勒斯坦民族实行封锁、挤压和逐渐完全将其驱逐出去的态度。

记得中学英语课里有个骆驼和帐篷里的人的故事:外面很冷,帐篷里的人让骆驼把头伸进来取暖,然后骆驼把脖子伸进来、前腿伸进来、最后全部进来将人挤出去了。(这里没有对犹太人不敬的意思)。但犹太人的做法和骆驼有何区别——事实上更残忍,他们靠杀戮和剥夺巴勒斯坦民族生存的任何资源来实现自己所谓“复国大业”。如果犹太人真是有血性,冤有头债有主,谁屠杀你你用谁的国土复国呗。何必欺软怕硬,拿阿拉伯不相干的人民开刀???持强凌弱,在任何时候都会激起人们的正义感和愤怒的!

说个题外话

我也要说:有些犹太人的表现的确是自私贪婪。让我们看看索罗斯、默多克、Rothchild家族等等这些所谓金融大鳄,再看看斯皮尔伯格,这些所谓的犹太精英在把持世界经济政治舆论局势中,所作所为,令人齿冷!

不要老是想着犹太人被屠杀的问题
多去学习下历史
当年为什么希特勒特别憎恨犹太人
你就知道了
犹太人太聪明了,
但过于自私和贪婪
导致了2战中的命运 ...
Observers 发表于 2009-1-14 05:14

犹太人太聪明了, 经商过于自私和贪婪.  所以导致了被屠杀的命运?   观点很特别.

我再好好学学历史, 才能理解.   一直以为犹太人长时间在欧洲受歧视, 不能参军参政, 所以犹太人经商有悠久历史.  原来经商也是罪过.

抬杠?这个欧洲的死亡率也不会超过十分之一,而巴勒斯坦,短短十几天?

由一个条件,以色列是在绝对优势的情况下。

另一个条件,是在媒体公开的条件下。

贝鲁特大屠杀比犹太集中营更残忍。 ...
jzzling 发表于 2009-1-14 08:53

你先把 "以色列杀人效率高于纳粹, 杀人方式残忍过于日本" 这句话收回再来慷慨激昂吧.  数字都列给你了.

108# marie_bi

每个民族都会有优秀的人物,  一样也会有反面典型.  这不是很正常么.

现在是文明社会!
同志,请不要拿现在和过去做比较
以色列对巴勒斯坦的封锁,就是变相的进行屠杀
Observers 发表于 2009-1-14 05:17

我没给以色列对巴勒斯坦进行封锁戴上正义的帽子.

同志, 拿现在和过去进行比较的是楼主.  "以色列屠杀效率高于纳粹"

我列数字出来恰恰是提醒楼主不要胡乱进行比较.  你要搞清楚先后顺序.

你先把 "以色列杀人效率高于纳粹, 杀人方式残忍过于日本" 这句话收回再来慷慨激昂吧.  数字都列给你了.
千代 发表于 2009-1-14 12:44

我不会收回我的话。

这样的比喻没有什么不妥,也不是为纳粹辩护,只是以色列做的太邪恶了。

不要因此拒绝你的数字。

我没给以色列对巴勒斯坦进行封锁戴上正义的帽子.

同志, 拿现在和过去进行比较的是楼主.  "以色列屠杀效率高于纳粹"

我列数字出来恰恰是提醒楼主不要胡乱进行比较.  你要搞清楚先后顺序. ...
千代 发表于 2009-1-14 12:54

对你来说,以色列邪恶是肯定的,只是程度难以接受。

但事实摆在这里,不容否定。

欧洲人确实百分之万不该拥有北美,但现在确实是事实了。

国际事务中不可能有真正的正义,就像以色列建国,根本没有任何的道理可讲。

但,在多方面的作用下,犹太人得到了实惠,犹太人完全可以抱住这既得利益,修补 ...
marie_bi 发表于 2009-1-14 11:29

谢谢。经历过我磨难的人,更会知道什么是最重要的。

以色列的作为,基本是正常人难以理解的。

比较日本,开始受西方人侵略,等自己发展后,变本加厉将苦难强加给邻国。与以色列何其相似。

108# marie_bi  

每个民族都会有优秀的人物,  一样也会有反面典型.  这不是很正常么.
千代 发表于 2009-1-14 12:50

确实不应否定整个民族,我们确实也应该感谢像马克思,爱因斯坦等的贡献。

以色列作为一个另类的国家,所作所为,有他的特殊性,但他的政策的卑劣不容否认。

他的反人类罪行更不容否认。

整治是统治者的游戏,这对以以色列是,但对于巴勒斯坦人并不是,因为在民族存亡时刻,没有人可以置身事外。

以色列不可能长期保持强势,等到强势所需要的条件失去,等待他的是悲剧的命运。

我并不是鼓励仇恨,从另一方面说,也是为以色列支招。

以色列有条件和机会修补与邻国的关系,虽然这种条件和机会越来越少。

犹太人是一个悲惨的民族,希望他的将来不会变得更悲惨。