四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.19-我们要让五星红旗飘扬在欧洲大地!(4.15上宣传画)

建议大家能推荐一个公关文宣策划方面的专业人士,帮助策划。我以半个内行人建议你们,只要一个主题, 就是“ZD侵犯残疾女运动员火炬手”,将最有震撼力的照片印在大家的T-shirt 上。按照市场营销传播学实践,主题诉求太多,可能效果不是最好的。

“团结一切可以团结的力量”-毛主席教导的
        我建议大家在海外游行的时候多些奥林匹克的五环旗,多些驻在国的旗子,会争取到根多的朋友和理解。 我们应该“团结一切可以团结的力量”-毛主席教导的。

多一些五环旗, 可以让世界的大部分不太了解事实的朋友们看到我们的诚意, 别让我们的聚会被误解为民族主义。而且让他们看到我们与ZD的高下之分。我们反对的不是当地人民, 而是部分政客和有偏见的部分媒体记者。

可以利用以下的google翻译工具, 将大家的中文翻译成英文, 大家自己少作检查后可以发到国外的论坛网站上去。

http://www.google.cn/language_tools

因为我们交流大多用中文, 比较难以让国外的普通国民了解更多的信息。
加油,国内的公民支持你们!

爱国者

黑龙江人支持你们  为中华奋斗吧
支持,发出我们的声音,让西方那些偏见见鬼去。
'''''对于欧洲议会及美国议会的所谓“西藏决议”,我要说,让暴风雨来的更猛烈些吧!!!“新八国联军”,中国人会以自己的方式让你记住中华人民共和国与大清帝国的不同!!!!!!!!!!'''''

说得好!!!我们终于可以为祖国做一点事情了!!!

福建报到

福建报到

回复 楼主 的帖子

在中国  
有着13亿人民支持着你们
毋需害怕 勇敢去战斗
我们的集会是合理要求媒体如实报道.不要再煽风点火,把事情扩大化复杂化极端化.冷静点.
海外华人你们辛苦啦!!!!!!
加油,我们的心声有你们来传达,注意安全!期望看到五星红旗飘扬在欧洲的大地上!
加油  支持你们 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
留学生好样的!人民感谢你们!你们的爱国行为会记在每个爱国的中国人心中!强烈支持!!!
多发点活动现场的图片让更多的中国人了解你们在国外为祖国所做的一切!鼓励更多的中国人加入到爱国的队伍当中.                                                  (注意安全)
祝你们成功, 注意安全,我不懂法语和德语,法德的电视新闻就不看了,我也不看BBC很长时间了, 但是那天,我一定会打开电视, 看BBC看它是如果报道的。 等待你们胜利的消息, 等着你们的照片和视频, 保重自己, 注意安全
祝你们成功!!!!!!!顶!!!!!
谢谢你们! 又流泪了!!
广西的,,....顶上!

对于欧洲议会及美国议会的所谓“西藏决议”,我要说,让暴风雨来的更猛烈些吧!!!“新八国联军”,中国人会以自己的方式让你记住中华人民共和国与大清帝国的不同!!!!!!!!!!
在国内为你们加油,呐喊。
我代表福建的顶上~~~~~
江苏的,顶!!!!!真后悔没有出国,就在国内为你们加油吧!!
感谢这些身在他乡这些爱国之子,感谢你们在海外捍卫了国家的荣誉和尊严!在国内预祝你们成功!保重!