四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 槿夜

[中外交流] (海外版下午茶)之818那些在中国算高档的国外大众化品牌

睡觉之前...................过来鄙视下vv.........
又说swatch是玩具 - -
话说啊.....我前几天在香港啊..买了一块啊...
但是!!!!!!!!!!!!回来后发现内地商场竟然比香港还便宜三百....
当时差点就歇菜了....

睡觉之前...................过来鄙视下vv.........
又说swatch是玩具 - -
话说啊.....我前几天在香港啊..买了一块啊...
但是!!!!!!!!!!!!回来后发现内地商场竟然比香港还便宜三百....
当时差点就歇菜了 ...
小芐 发表于 2009-8-2 23:08

可怜的小苄。。。

swatch的营销策略做的很好,貌似很多小青年很喜欢,某年考试我们还考过它们的案例。。。

手表的话,西铁城?欧米伽?这些是地摊货么? 我还想买呢。。。

话说,在哪里都能看见vivi猫啊。。。o059)

化妆品啥的,tbs好像是在国外挺便宜,跑到泰国就比国内便宜不少了,当时我有朋友在那里工作,我还让她帮我发货~

其他的什么,韩妆差价小些,日妆加个级别,欧美滴再+++个级别。。。

不过不管差价几何,那都是相当的暴利了。。。

俺卖兰蔻的眼霜,对半赚都不止。。。不过买的mm不多~

H&M应该卖很便宜吧,不过我没有去逛过国内的,我朋友说有点贵·······Esprit原本也是个品牌,结果在外面也普通啊······
Jack&Jones好像和ONLY,veromoda是一个公司的,不合算啊,卖的又贵,以前有一段时间,狂买,后来都不去了,给朋友送过一件Tommy Hilfiger的男士衬衣,觉得还不错。········
puma,阿迪,Timberland,joy&peace,DKNY,Burberry,Ralphlauren,Maxstudio···大概买过这些吧,不过除了正式的衣服有些场合需要,其实t恤什么的都没有太大感觉。包包也没有什么特别喜欢的,coach的性价比不高啊,尤其我这种喜欢背麻袋的人,什么东西都会装着,那种包包太小气了,适合淑女背。唯一买的是别人送了个guess的包。
   护肤品,有点疯狂的买了不少,家里放不下,都原封不动堆在行李箱里面,基本是心血来潮,突然萌什么就买什么,很多品牌都买过了,基本叫的出名字的都尝试过,虎头蛇尾,也没有感觉到哪个特别好。香水不喜欢用,所以别人送的拿来当空气清新剂了,春天皮肤过敏的时候,我就什么都不用,只有生理盐水加黄芪霜,哇哈哈,其实我觉得内调效果更好。

我皮肤是油性的,经常出豆豆,粉刺, 所以一般会用好点的护肤品,现在在用的 梅林凯&雅芳,o053)不过这两款着实不便宜,我一直在考虑要不要网购哦。。。

前面打了一长段。。。提交的时候居然说“您的请求来路不正确,无法提交。” 。。。气死我鸟。。。。。。。。。。。。

宝姿,在国内算挺奢侈的,国外就很平民

之前听闻一个故事,一中国MM在美国会当地男友,当着他的面拿出美宝莲唇膏(在国内那是相当气派了),其美国男友遂转身离去(认为中国MM太没品味,竟然会用美宝莲...)。 ...
noonoo 发表于 2009-1-15 10:34

你这个十有八九是假故事. 放在中国的可能性更大一些,美国人没有象中国人那么讲究牌子.

历来反感ESPRIT,JACK&JONES。因为一见到他们的东西和标价就直接感觉物非所值。

H&M其实算作比七浦路高个20到50元的货色,而质地与七浦路普通货物相当。

化妆品不知道。男士的不用AD,因为不怎么将就。

买衣服从来不讲求牌子,喜欢感觉合适就买了。所以自用东西很多牌子,没有集中到某个品牌。但是,绝对不买ESPRIT和JACK&JONES

对于国产化妆品 我还是蛮有心得的,
护肤的水 我用昭贵(真的很好用!强力推荐)
上海友谊!多么好的牌子,我,我妈 我姥姥都在用。
以前用过ZA的,发现还是昭贵好啊!
美宝莲的睫毛膏 用长容易使睫毛断开的- -!!

ESPRIT曾经是我二十岁时喜欢过的牌子,后来就感觉满大街的人都穿,于是放弃.欧米茄的表也不能一棍子打死,他家有几款限量多功能机械表还是属于一流的.其实很多二三线的钟表品牌也有超水准的好东西.

对于国产化妆品 我还是蛮有心得的,
护肤的水 我用昭贵(真的很好用!强力推荐)
上海友谊!多么好的牌子,我,我妈 我姥姥都在用。
以前用过ZA的,发现还是昭贵好啊!
美宝莲的睫毛膏 用长容易使睫毛断开的- -!! ...
Apple_mzz 发表于 2009-8-21 07:41
昭贵是什么牌子。。我没听说过?什么价位?是国外的吧?

31# 小芐

国产的,真的很好用
我现在用第二瓶了,500ml只要39元(我真的不是在打广告)
至少比ZA好狠多,ZA的爽肤水要128呢。
而且量很少的。
我都用他做面膜
皮肤变白了不少,而且不起皮不起痘