四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 至在韩留学生,在韩华人们

奥运会圣火预计在4月27日到达首尔。

4月27号,是我们该抖抖身子,咳咳嗽的时候了。

默默工作,不闻不问日子照过?不!

专心学习研究,事不关己高高挂?不!

开心玩乐,两耳不闻内外事?不!

没有坚强的和平后盾,我们什么都不是。

没有稳定的繁荣家园,我们什么都做不了。

一个人的行动,虽关乎不了大家的命运,却关乎着大家的尊严

沉默良久,我们该行动了。一起上路吧,亲爱的兄弟姐妹

手挽起手,心连着心,什么阻挡得了我们的步伐,什么遮盖得住我们的声音!

护卫圣火,迎接奥运,传递和平。

用行动捍卫圣火精神,让人们听听我们的声音。

1. 本团队为熟人、同学、朋友自发自愿结伴观览迎接奥运圣火。联系方式:tmn110@hotmail.com

2. 其他更大团队请看:
http://club.chinaren.com/11/120086671

圣火传递自4月27日下午1点开始到晚上8点结束。

路线包括:奥林匹克大公园(起跑仪式)――蚕室运动场――南山国立剧场――清溪川(东大门入口至清溪广场)――仁寺洞――首尔市厅广场(庆典仪式)等

届时想参加观览奥运圣火的,请在路线的其中一站迎接。

另求助:

所有需要钱的地方都是我们自掏腰包。我们需要服装,我们还需要很多国旗,尤其是大旗。能够提供帮助的请帮帮我们,为我们减轻一些负担。

来自瑞典的支持,我一直在想怎么没有韩国的声音,该行动了,注意安全,加油!

感谢各位境外华人

看到有很多境外华人的报道,为他们的英雄行为很是感动,

希望你们注意安全,注意团结互助

如果有什么需要的话,请说出你们的难处,
需要我们捐钱的话,请公布账号
这是我们的国家,这是你们的靠山
我们永远都关心所有在外的游子们,
祝你们学业有成,家庭幸福
永远支持所有的爱国行为,谢谢你们
顶上去~~~~~~~~~~~~~

顶上去!

严重支持你们!
我们无法漂白我们的血,从出生的那一刻我们就注定是中国人,这是母亲赋予我们的身份,我们无权也无法更改。
想想犹太人吧,德国纳粹灭绝他们的时候有没有问犹太人的国际,有没有问犹太人是否真的信仰犹太教,有没有问犹太人是不是反犹太教的,一律灭绝。

我没有说话!

美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上所铭刻的马丁·尼莫拉的话: “在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了。”

有谁会为我们呐喊那!

如果我们中国人自己不站出来为自己说话,还有谁会为我们呐喊那?
所有在韩国的 anti-cnn上的留学生,华人华侨,请在27号前往支持,捍卫伟大祖国的尊严!!!!!

我在首尔,希望有组织的团队跟我联系,如果现在没有组织起来的同胞,也跟我联系,我们已经有十来人的规模。
请大家相互转告,让棒子们看看我中华之声威。

联系方式:zhang.j@hotmail.co.uk
                    qq:17496756
鲁迅先生说过:不在沉默在死亡,就在沉默在爆发!中国人,现在就要行动起来了。
韩国的很多啊!怎么你们的反应在哪里?
顶一个!!!!支持你们
闪闪红星照我去战斗。
我们准备好了,国内的兄弟姐妹们。
我们要让天天在仁寺洞、明洞那里游行示威的”轮子们“ 脏毒们,以及部分无知的韩国民族主义狂热者们,让他们为我们颤抖吧。
闪闪红星照我去战斗!

好温暖啊!

注意安全!
原帖由 tinazhang 于 2008-4-12 10:08 发表 如果我们中国人自己不站出来为自己说话,还有谁会为我们呐喊那?

我们前进一小步,祖国前进一大步!
今天往那边寄国旗了,虽然数量少,也是心意啊
真希望自己也在海外,亲自参加战斗!支持一把!

支持!!!!!!!

让更多的人看到,你们是我们的骄傲!!!!!!!!
是啊,韩国棒子MS为了支持藏独还游行了。怎么那边的同胞都没啥反应啊????
支持!!!支持!!!海外同胞们,你们不是孤军奋战,所有的华夏儿女都在看着,为你们呐喊助威!你们有13亿的中国人民做你们坚强的后盾,你们都是祖国的骄傲!!!好样的!!!