四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmn110

[原创海外] 至在韩留学生,在韩华人们

可别说韩国没反映哈 我们摩拳擦掌等着27号呢 放心的交给我们吧 我用生命保护火炬!!!
韩国组织的起来么?
感觉那里的华人是不是不太关心政治啊更关心娱乐
祝你们成功
各位网友!麻烦大家一件事情!得知韩国与日本缺乏国旗!我们已经组织了一批网友进行捐赠!但现在无法联系到韩国与日本方面的大型组织!如果能联系到韩国和日本的网友!同时需要他们能联系上当地参加火炬活动的大型华人组织!如果没有的朋友!请帮忙在天涯或其他地方发下帖子!我一人能力有限!请大家一起帮忙!不要让巴黎事件重现其他地方!我的联系方式: mail:998743@qq.com qq群:10602800(建议加)请他们与我取得联系!谢谢各位!

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1130582.shtml

希望版主把这个立即加入索引帖。

还有在日本的华人,也曾在此发帖想搞活动呢。
顶!你们在国外也要注意安全!多多讲究策略和zd斗争
韩国的华人们..都站起来吧~~~~国内的同胞支持你们!!!!!!!!
支持!!!希望要注意安全!