四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 槿夜

(原创) 我在加拿大遇到关于中国的二三事

(清清喉咙~)
我又来了...
昨天学校的健身房貌似有人在教太极...
其实本来昨天要去健身的...但因为这样那样的原因没去成...
我一个韩国朋友去了...
据说有50多个人在学...大部分是些白发苍苍的老外...
回来之后她很得意地跟我讲...有个高难度的太极拳姿势除了老师只有她可以完成...
我很厚颜无耻地说~哎...其实我可以教你的...(以前学校专门让我们学过简易太极拳, 那段时间我们觉得自己特慈祥, 慈祥得跟返老还童的反义词一样.)
啊~我想起去年夏天, 她跟我说要教我跆拳道来着...结果,第一个姿势是扎马步~
在那个风景怡人的夏天里,
在那座满目鲜艳的花园中,
在那棵青葱摇曳的枫树下,
我们很煞风景地"嘿~哈...哼哼哈唏..."
左一枕包拳, 右一绣花腿...
(巨丢脸...)

说道太极...
以前跟几个老外出去吃饭...
有个人特别喜欢茶...特别喜欢中国的冻顶乌龙和日本清茶.
他问我好的绿茶是虾米...
我当时就在想, 你都是个砖家叫兽了, 你问我干毛~
不过我还是很耐心但很心虚地回答: 好的绿茶颜色不会变深...
他来句~Yeah , u got it...

接着他又跟我扯太极...
说, 太极很有益健康...
然后他跳下座位, 在餐厅里众目睽睽之下打起了太极~
我第一反应——呼唤闪电他老婆...

今天就写到这里...

京子啊~我很喜欢~这漫画我还在追~
skip.beat
中文名:下一站巨星或华丽的挑战
女主角艺名: 最上京子
本名:恭子(全名忘了囧)
leiyuan 发表于 2009-2-13 19:41

握个手,我也超喜欢的,可惜出的太慢了!
LZ还有后续不?意犹未尽……

半月刊 当然慢 现在出到133了 不知道你需要不`

楼上的筒子表歪楼撒...
槿夜很桑心的...

失礼了~我只想说 京子这名字我很喜欢 不丢人

大一的时候我的体育选修也是太极……那段时间也好慈祥好慈祥……