四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

【调查】你曾经和同桌说过以下的话吗?

好像都说了额……

11.  到家别忘了带点好吃的来啊。   
0.00% (0)
12.  你要是再和***说话我就拿圆规扎你。   
0.00% (0)
13.  喂,饿死了,有带吃的没?   
1.54% (3)

我估计这几个是楼主自己以前经常说地

19# knightG  
总得留一个站岗放哨的吧?!o013)
kitty紫水晶 发表于 2009-2-8 08:54

不用,本大王有豁免权

全部都说过的。。。

没法选择完。只能选择前10个了。

我经常和同桌一起睡觉
knightG 发表于 2009-2-8 00:21

肯定没表达清楚,让人浮想联翩

我英语都是抄同桌的。

其他都是别人抄我的  记住上地理课时候的作业,全班以我的答案为标准答案。

到现在说起地理还是那个激动飘然啊。

肯定没表达清楚,让人浮想联翩
和谐的声音 发表于 2009-2-8 16:31

好吧,我们在学校一起睡觉

三八线是有划,不过我感觉是做给别人看。。从小学一年,记得同桌天天买零食给我吃,上课在底下两个人缩起来吃,不过二年级她转校了,只知道她姓林。。虽然没吃的,还在成绩从语数双70+变成双100.。。也算有失必有得把,三四年级由于数学比较好,同桌一般比较温柔。。噩梦的是五年级,来了个校队长跑名将,作风硬朗,个性张扬,本人彻底被打压。。好在六年级换过个小美女,中午午睡时总是靠近靠近在靠近,三八线就洒落在我们头发交集中。。想想真幸福

我一直都很乖的

我还说过:求求你别告诉老师···

我的同桌都是些少年老成的嚼舌妇!

曾经我同桌坐在我旁边,泪流满面地对我说:“同桌~我好想你~……”

貌似大家都差不多啊~~上课的时候好像都差不多~~吼吼~~

我做得最多的是传纸条和抄作业,抄作业一般是来不及做。我有一项很厉害的本领,我抄别人作业可以发现别人的错误然后改正,不会把错误照搬。

第4个,一般我都是先抄,别人再找我要
sggalante 发表于 2009-2-7 20:36

一般都是我寫好了,給別人抄........

你们真强``真羡慕,我一向是班上最捣蛋的孩子..从来都是一个人坐在老师讲台的正下方,一个桌子坐我一个人

我倒是在小学的时候跟同桌画了三八线呢,超过了,我就打他。
呵呵,不过他也不是省油的灯,现在关系还不错,所谓不打不相识嘛

都是很怀念的句子啊~~~~

上次高中聚会,那个经常拿我当沙包的女生还在调侃我那句器宇轩昂的“你没吃饭啊”~~~~
(我背上肉多,她一拳下来,我没感觉,她自己的手反被震痛了~~~)

记得当时流行吃‘小浣熊’干脆面,
我和同桌每天两包,之后把包装袋放入书桌,
上课时,再向袋子里面撒尿,然后抛到教室后面的垃圾桶,
当然,这一连串动作是当老师板书时抽空完成。

你选了前十项才知道只好选十项的——还好,后面几项我也确实没说过。

我对同桌说得最多的一句话:你看我眼睛漂亮吗?

我倒是在小学的时候跟同桌画了三八线呢,超过了,我就打他。
呵呵,不过他也不是省油的灯,现在关系还不错,所谓不打不相识嘛
石头脑袋 发表于 2009-2-9 14:01

我知道了,原来前面直角说砸坏无数文具盒子的就是你啊!哈哈哈哈
也不是省油的灯?他还说是挨打的对象呢。