四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瑜伽美人

【调查】你曾经和同桌说过以下的话吗?

我倒是在小学的时候跟同桌画了三八线呢,超过了,我就打他。
呵呵,不过他也不是省油的灯,现在关系还不错,所谓不打不相识嘛
石头脑袋 发表于 2009-2-9 14:01

我知道了,原来前面直角说砸坏无数文具盒子的就是你啊!哈哈哈哈
也不是省油的灯?他还说是挨打的对象呢。

Q60)我倒是在小学的时候跟同桌画了三八线呢,超过了,我就打他。
呵呵,不过他也不是省油的灯,现在关系还不错,所谓不打不相识嘛

唉,石头有我当年小学同桌的风范啊,记得我那时候脸就从没平安过,哪天不是几道血印子啊,小学同桌的指甲是我痛苦的记忆啊。不过我偶尔也揪揪她的辫子。
上了初中,记得初中最后一年,我跟我同桌上物理课偷看武侠小说,都让对方盯着老师,结果两人全在聚精会神的看,结果等老师走过才发觉,惊的差点犯了心脏病啊,不过最后我们经过我们日常观察,总结出了经验,物理老师一般走到第四排桌子就会转身走回讲台,我们在第五排,那阵子,玩的是昏天黑地啊

一般都只有我抄,我周围的人很少抄

我倒是在小学的时候跟同桌画了三八线呢,超过了,我就打他。

呀,还真有当年我同桌的风范,出手干净利索,决不留情。

我记得高中的时候中间那一排3个桌子是并在一起的,我坐中间,两边是一个男同桌和一个女同桌,自习课女同桌看漫画,我看杂志,男同桌看武侠,老师进来了我们赶紧用课本盖起来假装学习。结果老师径直走到我们那里直接抽出我们的书,然后一顿批。囧  后来才知道是被教室的摄像头录下来了,呵呵, (摄像头已经坏了好几天了,不知道那天为什么好了)

我知道了,原来前面直角说砸坏无数文具盒子的就是你啊!哈哈哈哈
也不是省油的灯?他还说是挨打的对象呢。
ggmch 发表于 2009-2-11 22:21

哈哈,我同桌可是很强壮的呢。打不过他那俺就哭他就怕了。。

唉,石头有我当年小学同桌的风范啊,记得我那时候脸就从没平安过,哪天不是几道血印子啊,小学同桌的指甲是我痛苦的记忆啊。不过我偶尔也揪揪她的辫子。
上了初中,记得初中最后一年,我跟我同桌上物理课偷看武侠小 ...
magicboy 发表于 2009-2-11 23:12

就是,男孩子以前都爱扯辫子。所以啊,我们要强悍一点

呀,还真有当年我同桌的风范,出手干净利索,决不留情。
直角 发表于 2009-2-12 00:25

哈哈,那是啊,要不让时光倒退你试试

我经常问的是 下一节是什么课、还有几分钟下课?
wendy_qian 发表于 2009-2-12 09:38

看来是要睡着了的时候。我通常在快要睡着的时候问这话

就是,男孩子以前都爱扯辫子。所以啊,我们要强悍一点
石头脑袋 发表于 2009-2-12 09:37

淡定淡定

扯辫子?
不好意思,我还真的常常扯
也常常让老师罚

扯辫子?
不好意思,我还真的常常扯
也常常让老师罚
Kaen 发表于 2009-2-14 13:07

常常扯?现在还能在这好好的说话。。。看来你们那的女孩子真温柔

哈哈,我同桌可是很强壮的呢。打不过他那俺就哭他就怕了。。
石头脑袋 发表于 2009-2-12 09:37

打不过就哭?本大王阴影了

沙发!
同时本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。
沙发两边的扶手同属于一个沙发。
任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为,
都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴 ...
sggalante 发表于 2009-2-7 20:34

强烈谴责占沙发行为 沙发应该是我的。。。。

除了11我都说过,不够选啊!!!!!!

怀念呢

拿圆规扎前面靠我桌子的人,解后面踩我凳子的人的鞋带~
经常会说:“信不信我一脚踢死你?!~”   “闪开!~让我进去!~”

明天你是否会想起,有个同桌的我.....

明天你是否会想起,有个同桌的我.....
花非花1 发表于 23-2-2009 20:45

睡在我上铺的兄弟...

往事不堪回首阿
小时候咱是个恶人
记得做的最多的事情
就是拿圆规戳同桌而且还乐在其中