四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

柏林电影节!见到章子怡,黎明,陈凯歌,陈红了

章子怡真人绝对漂亮。。。。。可惜第一次追星,不会站位,好好的单反带着,也没照到几张好的。

持续更新ing!

39楼开始有图片更新!

是LZ拍的?

上面几张看不见o022)

嘿嘿,刚刚看完梅兰芳首映式回来。。。。。。

我很喜欢章子怡,因爲很多人骂她,我就更喜欢她. 我的美国朋友都很喜欢她,喜欢她的笑容, 因爲这根他们印象中的中国不一样. 而我们,还有那么多网友认为嫁给美国人就是卖国或**了,每次我看到那些网友的留言,我真的很难过,不是为章子怡难过,而我们国家难过.提升国家的形象需要每个中国人做好自己, 而不是一群开口骂娘的中国人. 为什么还有很多中国人不明白中国需要的不是一个章子怡姚明朗朗,而是需要更多这样的人. 在这点上,韩国确实做得比我们好.

什么看头,一群外国人了

7# firetheworld
不满意就别当中国人,在这里嚷嚷啥,就你清高

搞什么啊  人家发发照片   而已  顺便表达自己的仰慕之情而已
用不找这样把    8楼

马甲1
如果你认为一个人该具有做人基本素质就是清高,那就是清高了. 一个人基本的素质就是尊重别人等于尊重自己.对别人破口大骂的人, 可不是有素质的表现.

11# firetheworld
如果这样也算破口大骂的话,你也许就该被破口大骂

我很喜欢章子怡,因爲很多人骂她,我就更喜欢她. 我的美国朋友都很喜欢她,喜欢她的笑容, 因爲这根他们印象中的中国不一样. 而我们,还有那么多网友认为嫁给美国人就是卖国或**了,每次我看到那些网友的留言,我真的很难过 ...
firetheworld 发表于 2009-2-11 10:43

支持这个~

陈凯歌还是很有功底的,梅兰芳拍的很有味道~

娱乐新闻,能不能少点政治味道?把自己整得这么泛政治化有什么意思?

谢谢楼主分享照片啊,第一张真的漂亮。嗯,还有那个项链和包包....

谢谢楼主分享照片啊...
现场人多吗??有没有被挤到气出不来?

楼主你好福气啊~~~~~~~~
这个电影拍得好漂亮的~~我也很喜欢小章同学~~

真的有种想把funfuny筒子扑倒的冲动~
咱们也有娱乐~~

好羡慕LZ有这样的机会。
对章没啥特别感觉。以前就是觉得她有点爱慕虚荣,换男友是一个比一个有钱,其它方面她表现得还是挺好的。

章子怡在被中央台采访的时候曾经说过一句话,让我对她刮目相看了一小会...
她说...
在好莱坞的时候, 满场就她一个黄皮肤黑头发的中国人...
她觉得无比的自豪...

谢谢楼主照片,其实就从影片的文化宣传角度来讲,陈凯歌值得支持,毕竟西方了解中国文化还是要从影视作品出发。本人看了作品,不是影评人,所以说不出影片有何优缺点。但从画面和故事来讲就是讲中国人的事,觉得挺好。

另外,怎么没有看到孙红雷,挺喜欢他在影片中演义的人物。
但今天看到另一篇报道说,孙演义的人物有实际贬低和污蔑之嫌,现实人物的后代正在抗议和打官司,而且还弄到柏林电影节,要求主办方拿下这个讲述不实的影片。

我看到评论后相当吃惊,怎么如此故事闹出这么多事啊!第一想法,众口难调啊!但又想,故事尤其是电影,他是基于现实题材再创作的,源于生活,也高于生活。故事情节当然要有跌宕起伏啊,人物角色上的反差对比。这个不是纪录片啊~况且人家都没有用真名啊,孙红雷演的是虚构的人物,名字是假的,这是把很多真实人物的故事采用到孙红雷饰演的人物上。这个是电影。经过相关人物家属的‘闹’,我还真的了解 了一些,真是不闹不知道,自己对上号~

想起香港人做事的精准,每个故事都会打上本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~但梅兰芳不是虚构的,也怪难为陈凯歌的了。看来他再拍类似的片子真要动脑筋了。

我只是纯谈论这个影片,不对人物纯任何偏见,影片你喜欢,就喜欢,不喜欢就是不喜欢。就像我不喜欢陈凯歌的“无极”一样。只是觉得影片故事,拍摄不好。对他本人,没有评论。也说孙红雷,喜欢他在电影里塑造的人物个性,至于他本人,不评论。

也许有人会丢给我砖头了,没关系,只要不是辱骂就好,欢迎不同意见。

我写这些并没有冒犯相关人物家属的意思,如果你觉得某些话不中听请指正。也请包涵了。