四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: funfuny

柏林电影节!见到章子怡,黎明,陈凯歌,陈红了

哇!楼主好幸福啊!继续上照片哈……

最早我也不喜欢章子怡,后来大家一直骂她,我反而开始喜欢她了,呵呵!

看标题,我一开始的理解是:
柏林电影节!见到章子怡,黎明,陈凯歌,陈    红了.(他们在国内早就红啦,我原来还以为是他们在欧洲也红了)

名利场。很无聊。

我很喜欢章子怡,因爲很多人骂她,我就更喜欢她. 我的美国朋友都很喜欢她,喜欢她的笑容, 因爲这根他们印象中的中国不一样. 而我们,还有那么多网友认为嫁给美国人就是卖国或**了,每次我看到那些网友的留言,我真的很难过 ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你也可以嫁到美国呀,我想没人能阻拦你,只要你想。

还有你竟然会喜欢这个热衷在公共场所尽情裸露并和人亲热素质低下的人!

哇!楼主好幸福啊!继续上照片哈……

最早我也不喜欢章子怡,后来大家一直骂她,我反而开始喜欢她了,呵呵!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我真的服了你们这些人了,有素质高的人你们不去喜欢,非要喜欢这个素质低下的人

喜欢章子怡,感觉她很率性。不过嫁给老外(看起来还那么衰)还是有点迈不过这槛。

我也很喜欢章子怡!
喜欢她的态度!

明星嘛,你又能要求他怎么样。而且具体情况还未可知。
还是就谈娱乐吧

标题最后几个字,第一眼看成“我红了”:lol:

娱乐的东西那么上纲上线干嘛,还扯到民族尊严上去了,不觉得很心虚吗~

我以前对章子怡不感冒, 可是现在越来越喜欢她, 加油, 中国的电影界!!

我也喜欢章子怡

是LZ拍的?

上面几张看不见o022)
tracing 发表于 2009-2-11 10:23

自己拍的也有,一起去的朋友拍的也有!

我想说  我也把最后一句看成 我红了。。。。

羡慕楼主啊....

lz可以这么近距离接触到这些演员导演啊?真厉害,羡慕哦~

lz可以这么近距离接触到这些演员导演啊?真厉害,羡慕哦~
calmvoca 发表于 2009-2-11 23:59

电影节,首映式走红地毯,然后和观众一起看电影,
年年如此。

柏林电影节的主会场,位于柏林市中心的波茨坦广场。开幕式,颁奖仪式都在这里举行。所有的参赛影片首映式都在这里举行,门口就是红地毯,首映式前,明星和导演们就从这里走入电影院,期间接受媒体采访以及给影迷签名拍照,然后就座和观众一起观赏电影。

主办方在大门口放置了大屏幕,人多,挤不到前面的话,也可以看大屏幕,大屏幕随时捕捉现场的镜头。梅兰芳首映式当天虽然下着柏林特有的阴冷小雨,但影迷热情不减。

有电影票的影迷正在排队入场。这时候影星还没来。
影星坐的车就开到红地毯前的水泥地上,然后下车走红地毯,电影节的主席会在门口迎接。红地毯的两边就是媒体区,各大媒体的记者都在这里蹲守。穿斗蓬的是工作人员。