四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgqdi

[书籍] ◆AC书库◆ 推荐我们自己最喜欢的书[11月28日更新]

香初上舞

作者: 藤萍
ISBN: 9787219051931
页数: 251
定价: 18.0
出版社: 广西人民出版社
装帧: 平装
出版年: 2005-01

香初上舞·再上

ISBN: 9787219052877
出版年: 2005-3-1

香初上舞· 终上

ISBN: 9787219052884
出版年: 2005-04

简介 · · · · · ·   少侠毕秋寒这辈子做的最错的事,就是被丞相公子圣香粘上并带他行走江湖。一个病弱公子,出门还要带上宠物,偏偏值此多事之秋,江湖纷争迭起,带圣香上路绝对是祸不是福。但是甩又甩不掉,抛又抛不开,况且这位公子似乎也不是豪无用处,只不过为什么他追查的线索渐渐朝圣香靠拢?难道纨绔弟子身上真是别有隐情?更有不可思议的身世之谜隐藏其中?
  香初上舞——九功舞终极BOSS圣香开始讲述他的故事。

作者简介 · · · · · ·   藤萍,本名叶萍萍,毕业于中山大学法律系,为人豪气。常拿藤条收拾自己文中的主角。整天脑子里都是些奇思怪想。
  自获“花与梦”第一届原创大赛第一名以来,就沉迷于浪漫的爱情世界里不可自拔。
  目前已经出版作品有:
  九功舞系列:《姑洗徵舞》、《钧天舞》、《南吕羽舞》、《祀风师乐舞》、《送神舞》、《太簇角舞》、《太和舞》、《紫极舞》。
  情锁系列:《锁琴卷》、《锁檀经》、《锁心玉》。
  另有:《大好河山》、《福祸朝夕》、《结发》、《清水雅然》、《人偶》、《喜·变》、《伸缩自如的爱》等。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“这世上让人快乐的东西本来就不多,坏人受到惩罚,谎言被人揭穿,真相被人知道,做好事受到赞美……我只不过想看见一些让人快乐的事,很奇怪吗?”

九功舞中八个人一只鬼,最欣赏圣香。寂灭眼神,剔透如他。但,

圣香,他毕竟不是神啊,他还是会哭的。

评分

译林版的,不过我向来不大喜欢译林的版本。。。
vivicat 发表于 2009-4-8 19:44

译林版的,上海译文的都还可以的;其它的一般不看

译林版的,上海译文的都还可以的;其它的一般不看
river7736 发表于 2009-4-9 09:23

恩,上海译文和北京人文都不错

妖折

作者:一枚糖果

出版社:珠海出版社

出版日期:2008年5月

编辑推荐  
一枚糖果最催人泪下、最扣人心弦之爱情悬疑大作妩媚·悲
当爱情悄然发生·神仙也无法抗拒·因为我爱的·其实只在我心里

内容简介  冬日,大雪,垃圾场,谁抛弃了她?

夏日,暴雨,福利院,谁带走了她的父母?

她,就是天怜,一个有着不幸童年的女孩,在青春时期却又得到令人艳羡的幸福。然而,生命总不完美的,一系列意外接踵而至,福利院的夏爷爷离奇死亡,养父家的希美丽阿姨神秘被害,同班同学邢博特、韩旭、崔雪、孙小丽陡然发疯,一时间她身边所有的人似乎都被某种神秘的力量所牵制而面临死亡……

她该怎么办?一个是自己喜欢的,一个是喜欢自己的,是他,还是他……

一边是爱情,一边是仇恨,是恋爱,还是复仇……

其实每个人都需要选择,然而选择,就意味着要付出应有的代价。

不明白,为什么在幸福得几近完美的日子里,会突然出现一些人,发生一些事,撕裂这些完美,让回忆支离破碎,让美梦碎,尸骨横飞,让我不忍回头,辗转难眠,一生遗憾却无从弥补。

既然注定要分开,当初为什么要安排认识,回忆用来忘记还是留恋换来别离,人生浮云,浮云却在耐心等待听经文的不想当神仙的神仙,我错过的,别人也未必珍惜。

评分

水一贴

嘿嘿嘿。。、、、

笑啥子啊,GOODUP?

笑啥子啊,GOODUP?
sgqdi 发表于 2009-4-12 18:28
LZ最近赚得多啊

青云山上怎么样了?

很长的

其实俺很想很想知道有没有童鞋有兴趣读俺推荐的书呢?...俺最近很喜欢阿耐的<回家>与<艰难的制造>..

今天的第一贴,吼吼吼。。。

类型:悬疑

书名:人间

作者:蔡骏

简介:人间(上)-蔡骏最新作品,人性与命运的传奇体验,超越极限的悬疑史诗!
  在《天机》的热闹喧嚣过后,《人间》是平淡之中的惊喜与激情。
  读着蔡俊的小说让人有种身临其境的感觉,看到后面仿佛自己就是那位主角。《人间》这部新作让人觉得与他之前的作品有点不一样,整篇小说布满了迷惑谜题让人想要知道后面的发展,从开始部分主人公总是问自己“我是谁?”这个问题就让我不停地迷惑,让我很想知道后面的故事发展他的经历和所有的一切。
  兴奋,激动,又有点害怕。不停的想着后面会发生什么事情,想着主人公接着又会发生不测。刺激着我的整个感官。
  黑夜,大海,河流,湖水,狂风暴雨迅速无情的撞击着冰冷的大地,也似乎闯入了我的脑海,我的心里。
  在寒冷的黑夜里,细细阅读着新作,全身唯一的感觉只有一个字“冷”。
  记忆!对于有些人来说不好,因为那些人总是以为回忆总是痛苦的。而对于另一些人来说好,因为这些人总是以为回忆是那么美好。
  可是如果丢失了这些痛苦的记忆或者是美好的记忆的人来说,那是怎样的一种状况呢? 更何况,除了这些空白来说,还有面对镜子里的那个
  “我”到底是谁?曾经拥有经历过的和后来失去未知的人来说,那只会感觉恐惧,心慌,孤独 ,和那个字“冷”。
  这个故事其实是一个迷,一个秘密,一个和你有关的往事,一个可以影响你一身,一个彻底改变你将来命运的秘密。
  “这个秘密你想不想知道?”
  人总是有好奇心的,也总是希望把握自己未知的将来。一个丢失了自己的记忆,不知道自己到底是谁,只知道有个秘密深藏在自己的身上,随时可能将自己推向无底深渊。
  当你经过痛苦绝望的经历后,你也将渴望不可预知的未来。绝望之后是希望,有希望总是美好的,就当那是一场恶梦,恶梦总是会醒来的,就像那一眼的风情。
  慢慢阅读这个故事,你将重新经历一次曾经经历过的事情,揭开这个你为此好奇的秘密和迷一样的自己,你会发现,恐惧和孤独一直伴随着你。

评分

类型:悬疑

书名:人间

作者:蔡骏

简介:人间(上)-蔡骏最新作品,人性与命运的传奇体验,超越极限的悬疑史诗!
  在《天机》的 ...
我亡故我隐 发表于 2009-4-17 16:45

这个偶贴过了。。。。

这个偶贴过了。。。。
vivicat 发表于 2009-4-20 00:10
蔡骏的偶都贴过嘞

昨天偶没来,今天惩罚自己多留一贴

蔡骏的偶都贴过嘞
goodup 发表于 2009-4-20 09:20

gu啊。。。你贴的时候人间还么出哦^^

gu啊。。。你贴的时候人间还么出哦^^o3O114)
vivicat 发表于 2009-4-20 19:33
偶是说蔡骏的资料我全贴了Q60)

最近在看梁衡的《觅渡》,他散文写得还可以~~

偶终于把诛仙看完啦