四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳粹去死

4月19日法国的同学彻底向欧盟宣战!

计划真详细啊,在祖国 厦门的人民支持你们。。。。。。。
同胞们,支持你们,但要注意安全!!!
我在瑞士没法志愿旁边的你们

身体是革命的本钱,大家在爱国的同时还是要注意安全,毕竟实在别人的地盘
支持啊..!!!
建议你们同时瞄准藏毒的暴力、恶性、亵渎圣火、丧失道德的种种行为,雇佣军现象等。还建议你们揭露DL的真实面目,把他拉下西方人幻想的神坛。爱国青年一直是防御性的,适当的出击应该会有奇效。
绝对支持!国内的同胞绝对支持!
已经发邮件给你们了,或者告诉我们国内的帐号,银行名称,我立刻汇钱!
支持你们!!!!!!!!!!预祝成功
支持了
回10楼和13楼,转载捐款方式:

关于募集资金的详细事项
同胞们,哪怕3欧,5欧,10欧,我们需要大家的支持!
 募集负责人:耿笑楠
募集电话:06 17 02 17 69
 募集联络方式:
A. 大巴黎地区.
固定收集地点: Metro: Les Sablons(Lingne 1, 近La Defense).
请各位同胞事先打联络电话确定时间,由于人力有限,希望各位能够三五成团。
现金,支票均可(支票也可采取邮寄方式).
B. 外省地区.
支票支付方式:
 收款人姓名:xiaonan Di maggio
 邮寄地址: xiaonan Di maggio
33 rue de sablonville 92200 Neuilly sur Seine战斗在法国-
 注意事项:请在邮寄信封内附含有姓名,联系电话的纸张(便于在计划有变情况下,我们能够和您取得联系,退还捐款)。
请不要忘记在支票上签上您的签名.
支票当日寄,隔日到达。

C. 直接汇款方式(对于没有个人帐户但要捐款的同胞,以及法国境外要捐款的同胞们):
IBAN Bank Code Code guichet Account Number Key
FR 23 20041 01012 4943018L033 93

请法国境外同胞们注意,除填写以上数字外,须填注SWIFT code: PSSTFRPPSCE
另外,无论在法境内汇款或境外汇款,每个银行会收取一定手续费。但数额不等,视各家银行而定。
此次游行组织的款项由专人严格控制负责, 并采取公开透明方式进行管理,每一笔捐 资(无论金额大小), 每一笔支出, 都将完全网上公布在专门列表中.
原帖由 wendaomusi 于 2008-4-12 17:45 发表 已经发邮件给你们了,或者告诉我们国内的帐号,银行名称,我立刻汇钱!

可能现在做国内帐号有些不赶趟了,可以直接通过西联汇款,不过手续费稍高。。。。。(俺是转载不是组织者,俺在德国)
原帖由 frankiemwq 于 2008-4-12 17:18 发表 希望你们可在国内设一个捐款帐号,我们绝对义容辞!
支持
支持,只可惜我是一名贫困大学生,我出不了钱,我在国内,也出不了力。但是,我会用我的实际行动,去宣传这件事,和我身边的同学朋友甚至家人。加油吧,为你们骄傲!!为你们感到自豪!!!
UP
UP
UP
UP
up,请置顶!!!!

祖国是你们的坚强后盾!

祖国永远支持你们!!!!!!!!!!!!!

兄弟,顶了

外面风大,兄弟们小心,支持你们
中国人民支持你们@
注意安全
支持你们。但请大家注意认清身份验证。以防上当受骗。
可惜我不在法国,但是我支持你们,注意安全,小心法国政府的卑鄙行为