四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳粹去死

4月19日法国的同学彻底向欧盟宣战!

国内同胞支持海外的各位爱国同胞!!!
请问,没啥特殊组织才能,但是特别想参加的人要事先报名么?还是直接去集合就行了?集合的地点在哪里呀??
在昆明为你们致敬,这样的活动一定支持。。。期待胜利!!!

支持

请问在国内怎么样汇款
大家注意安全,随便纠正个错误,中国不是10亿已是13亿人口.
海外的游子们加油!!!

我们怀念希拉克

法国佬,看看你们的头目美国佬!真怀疑你们的有没有脑袋!美国人主使幕后策划了一切,我们中国人清楚!他们至少在旧金山给我们留下面子!看看巴黎人,简直就是一群暴徒!公然发生抢大残疾女火炬手!巴黎学生殴打我们的留学生,记者!市政厅公然挂起藏旗!一群丧心病狂的家伙,法国青年得以的撕毁我们的国旗!

别找借口说那是境外入法的非法国公民!别找借口说那只是少数法国人所为!

中国人不是好欺负的!

坚决支持科西嘉人民的独立斗争!
无论你们在哪里,美国,加拿大,澳洲,法国,英国,德国,还是亚洲非洲南美洲,。。。,无论你们是一个人在战斗,还是几个人,十几个人,几百或者上千成万,你们都在感动着我。你们是中国的脊梁!
支持支持!
要让他们看到,中华民族不是那么好欺负的!
西联汇款是怎么回事?我从来没有在国内见过这样的银行啊?
原帖由 bigestlong 于 2008-4-14 06:00 发表 西联汇款是怎么回事?我从来没有在国内见过这样的银行啊?
汇款到国外比较方便的一个美国公司,手续费较低。。。。
不过只有大城市有
不在法国,很想支持你们,不过不知道如何支持
无保留的支持和崇高的敬意!!
suppor!

from usa
不再法国,强烈支持。注意安全,听你们的好消息了!
负责人有我铁姐妹!!一定要支持!!!!

全力支持

为你们骄傲,有这样的同胞:为你们自豪,有这样的行动!!!建议: 想方设法取得更大的实效!!!
希望听到你们在凯旋门前到胜利的号角。
全欧洲的华人们都行动起来,让欧洲人看看华人不在是沉默的羔羊
支持你们,加油,加油!