四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大卫的铁拳

法广:圣罗兰合伙人称愿归还圆明园兽首换取中国遵守人权

哈哈哈哈哈哈哈,太有趣了!
这消息传出去,不知道政府和网民什么反应!

地板说的很好:)  
文物回国没条件可谈,人权问题也没老师学生之分!  竟然强盗也和我们来讲人权,笑话!

告诉Pierre, 无耻的盗贼是不可以讲条件的,让他的子孙千秋万代替他们的祖宗背这个骂名吧!

强盗有什么条件讲人权的

这说明了今后对这样的事情,中国并须强硬对待,才能拿回属于自己的东西和权利

法国很多地方都要看美国的脸色,实际上就是美国的二狗子,在法国被德国在2次世界大战中都被打败得差不多灭国的程度,到现在看来法国实际上还是实实在在的二流国家。

中国只要保持现在的发展态势,30年后这些强盗们统统都归还属于中国的东西

希望大家抵制yves saint laurent 圣罗兰的产品,让他在中国销售下降填平他的非法所得。

进行专门的商品抵制比广泛的对法抵制有效的多,既不损伤中法的关系的大体,对那些真正支持藏独的公司和组织从经济上打击是最见血的

真是超级JR!!

中国可以把国宝施舍给你,只要科西嘉能独立的话!

从我个人的观点看,中法很难有过去那种貌似很好的关系了。

法国的几个大企业,包括制药和服装企业都是藏独的支持者,直接参与或间接投资。

法国人真是无耻可笑到了一定程度,或许还有幼稚。法国政府都做不到的事情,让两个兽头来做。

法国人还是有他们无耻的理由的。
- 老佛爷那么侮辱过中国游客,我的很多同事到了法国,就到处拜佛,就是到各种老佛爷去淘货。
- 抵制法国游有那么一段时间,现在依然很热。
- 法国在中国的形象并没有多少损失,中国媒体只要不赞美法国,就是对法国最大的惩罚;而法国的媒体,如果不是对中国进行恶意中伤,就是对中国最大的褒奖。
- 我身边很多时尚男女对外国的崇拜和向往还是如火如荼,尤其是法国和美国。
- 抵制圣罗朗?没门!中国的很多人根本不关心国家大事,家乐福照样人满为患,法国货还是会遭到排队抢购,丑陋的Gucci包还是会一个护照只能买一个地遭到膜拜。那个叫嚣藏独,还出了藏独服装的Kappa在中国遍布大街小巷。
- 我不知道自己是否是民族主义者,只是,在欧洲的时候,它们的媒体在鼓吹抵制中国货,把一切责任都推给中国,妖魔化中国,这在欧洲是很正常的。在国内,我稍微提提不买什么东西,轻的,来的是奇怪的笑容,重的,是觉得我有毛病的感觉。

某种程度上说,我对我的国家和同胞很悲哀,尽管我努力理性和积极。可一切还要继续,我还得是中国人,还……

我妈妈在我和妹妹都不在家的时候,曾经想背叛我们,去家乐福逛逛。可惜,她没有找到机会去。

唉,……

真TMD无耻。。

法国人真是越来越讨厌了。

NC年年有,今年特别多!
八国联军是强盗这是板上钉钉的事实,没什么好奇怪的,奇怪的是不少中国NC偏偏喜欢舔八国联军的PG,哭着喊着要引进什么“普世价值”。

所谓的 西方人

真的是忍无可忍了,这些强盗,抢了中国的国宝,转过身来又以一副圣人的姿态来干涉中国的内政,请问,你算哪根葱哪根蒜?
好啊,我们也不用你归还了,直接送给你(为你强盗身份正名),前提是,你让科西嘉独立!!
无知自大狂妄的法国猪!!!
说你猪,你简直侮辱了猪!
圣罗兰,我记住你了!

无耻逻辑!够强盗!难怪第一次火烧圆明园,第二次还要来抢!无耻果然是会遗传的!

1# zazou
物以类聚

人不要脸天下无敌啊

「豈有此理」的豈有此理

抢劫犯居然跟受害人谈“人权”?国际玩笑?

不知羞耻的家伙。

真是无耻。

建议封杀这种人。