四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 米花子

[焦点关注] 我从中亚归来---perry家族(09.2.25更新)

对于中枚关系,在试探中欧后,霉菌显然想彻底搞垮欧洲,因此我们的态度事很重要的;但是我们要清楚的知道,也许我们和霉菌合作,我们也许会有好处,但不意味着它不打你的主义,这只是缓兵之计,他利用的就是你的社会普遍存在的利欲心理;和霉菌合作就意味着我们和欧洲以及俄罗斯关系的恶化,因此任何决定事要谨慎的,一个原则,欧洲和毛子都不能倒下……

不过通过这一事件所引发的各方表演也说明:中俄也许正在准备一件非常重要的事……

我们也要注意到伴随着这个女人来到中国的还有一些不干净的东西,发展趋势事由南向北,并已试图影响我方的战斗力,请大家注意卫生问题,根据目前获得的一些消息来看,两个方向的症状建议重视及时就诊,呼吸道,消化道,我们在之前和大家也分析过这个问题,因此基本可以推断它的爆发速度和范围,请大家参考……

这也是对方要价的本钱……想了想还是告诉大家一条有战略意义的好消息,我们已经在海拔4300米建成阿里机场,跑道长5000米,可以起降大型运输机,机场我估计在未来3个月内会宣布投入使用,至于它的若干作用我就不说了,呵呵,比如盘子什么的肯定会去那看看的,看看这个跑道的长度就知道它的其他潜力了,呵呵,大家猜这机场怎么修的,我们现在连修机场的工兵部队和机械都是飞机来回空运空降的,那个效率高啊,有些下来的都说回想过去真是让人感慨……

有些事可从来不是说说的……一切都是为了四月……

花花辛苦了

花花辛苦了
北小沫 发表于 2009-2-24 16:14

应该滴。呵呵,

09/2/25大家放心,在摆脱某些干扰后,Y10早晚会飞起来的,现在把它从角落里拖出来

摆正在机库门口让每个人都看到就是表明一种态度,一种国家意志的体现,我觉的最近

的记录片已经很不容易了……不知道为什么有些伙伴考虑问题有这么浓重的地域色彩?

国家现在正在治理航空业,有些人就是好折腾,战斗机都没造好还想抢客机,空客跑了就

抢ARJ,还捣鼓出一个ERJ拆台,空客回来了就又把ARJ扔了,呵呵看看都好笑,不过听说有

个航空业的朋友聊天说,既然人家想要ARJ,那就最好全搬去好了,不懂还想管,不就是想

捞一票吗,咱们就开造新Y10……傻了吧……呵呵,我的看法ARJ就是让各位注意和吵

的,后面才是我们要的东西,呵呵……不过可见航空工业内部的问题有多严重,技术不

行搞政治有一套,必须要理顺,相关管理部门必须从各航空企业按比例组成,分工合作

的道理不懂吗?这样的问题不单事大飞机的,例如在阻碍三线获得重型战斗机生产能力

的事情上……为什么不从国家利益考虑获得双赢呢,你怕部队减少采购你的飞机啊,只

要你飞机造的好怕什么?一句话欲望太高……Y10的问题并不是单飞机的问题,它是一

个时代的线索,后面可能带出的事多了……呵呵……以前说的不少了,不管是915还是

Y10本身,我估计一个人对这件事很清楚的,大家猜猜是谁?呵呵,就是小树丛他爹,

看他以后的回忆录吧……对方是在对915和Y10评估后才制订一系列的计划的,这次的

片子其实非常婉转的提到了许多东西的……915实际是通过对方认同的,以前记得和大

家说过我的一次偶聊,我们的发动机人家装在飞机上评估了很久的,后来对于生产线和

资料都进行了破坏摧毁,从这点看Y10是被对方真正肯定了……

很多伙伴有种观点,Y10是SH的,这是非常错误的,其实它是全国合作的产物,是全

国的飞机,为什么不动脑想想呢?和MD合作一样,大家不要因为MD挺产事情就完了,

人家后续工作彻底的很,可以说是严谨,凡是培训过的工人技师都有档案的,在那个崇

尚出国的年代,能挖走的全部挖走,这就是后来我们有些人很心痛的原因,不但从技术

上,而且从人才上断你的根,这些行动可以说至今还在执行。为什么大飞机如此敏感,

其实是大飞机触动了对方的几个核心利益之一,大飞机,航天技术,操作系统及互联网

技术,虚拟经济这都是对方的核心部分,任何一块触动,难听一些那时要引发战争的,

这一点不夸张,所以对于中国复兴强军是很关键的,还有就是迟早要打一仗,这次记录

片也谈到了西方是如何认同实力的,有一点就是你要让它真正体验到你的力量,说是没

有用的,感觉和体验的差别可大了去了……这也是目前我们正在准备的,航天,大飞机

后,我认为我们下一步应该要拿操作系统及互联网技术开刀了,呵呵,大家可以看着,

这一招对对方来说绝对够刺激,也是个标志……呵呵,至于虚拟经济,呵呵,金融危机

损失的钱哪里去了,各国都查步出?啊而被司的仓库里准能知道各所以然……

当今天我们把注意力集中在大飞机,商飞基地为什么是SH而争论不休,并且商飞基

地开始扩建发展的时候,我们的老伙计,一家国际大型飞机制造商正悄悄的把一个公司

和工厂注册建设在了我们商飞基地的边上,我想问各位伙伴,这些你注意了吗?那么他

们想干什么呢?他们的真正目的又是什么呢?这才是我们接下来要关注的……

美国为什么要搞跨欧盟,狐狸是指英国么?
难道说欧盟比中国更加影响了美国的核心利益?
难道说就如柯南道尔说的美英本来就是一家....

家族的帖子一定要顶!

在此见到  如此大名鼎鼎的中亚帖,顶家族

有兴趣,的同学可以找找,我从中亚归来1 我从以及中亚归来2,老早就开始写了的帖子,呵呵

家族
最早根据地到底在哪里啊.
好象哪里都有

http://blog.sina.com.cn/perryjiazu我从中亚回来2+
这是家族的博客,这里有他最新的和最早的贴,大家感兴趣可以看看。

家族的贴要多看,多联系时事,和各方面知识才好理解。大家也可以在下面这个据点看,多注意一下这里的网友回复就会比较好理解了。网友天地论坛
http://www.xhclub.net/forum/view ... 9926&extra=page%3D1