四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyxiaomai

德国时代周报:中国那似乎永无止境的增长速度已经遽然停止-陆先生,李先生和危机

唯恐中国不乱啊。

挖墓啊,哈哈。現在看起來真搞笑。德國之聲唯恐中國不亂。

差不多一年吧 挖坟奚落一下钢铁大脑

哈哈,挖坟鞭尸啊,虽然民工荒不见得是好现象,但至少扇了洗煤一个响亮的耳光

《中华人民共和国刑法》第三百零二条 盗窃、侮辱尸体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

哈哈

唱衰中国经济也很不错呀,年底的数据会给西煤一个耳光的~
Pal 发表于 2009-3-8 12:16

数据?你相信统计局的数据吗?你确实很搞笑

看了上面的评论真是很悲哀,不管人家说什么各位难道真的就没有感受到一些什么吗?就算你不信看看身边飞涨的物价,再看看去年国家多印的那些钞票,你们这些个有为青年还能这么高兴吗?我们的媒体说过实话吗?国家统计系统数字都打架,这几年我们的财富缩水了多少?不要拿个无知当奖牌

国家经济好不好和我们关系不大,4万亿投资老百姓也没啥获益,物价住房教育医保,大山还是大山

继续唱衰~

呵呵,挺好玩。

Zum ersten Mal droht der Regierung der Vertrauensverlustdes breiten Volkes政府第一次面临失去民众信任的威胁
-------------------------------------------
事实上,在中国,大多数的人民除了指望政府还能有什么办法呢~

虽然听起来不舒服,但人家也没说错。基层的确是这样……

鞭尸这事我得掺和一下……

法律和政府的光环不会照耀到每一个自然人,这是永远不可能的。通过少数、带有选择性的自然人的感受来升华为 ...
自然之选 发表于 2009-3-8 18:51

精确的描述了西媒的心理!赞一个....应该用一个中式词汇来诠释这一类看起来同情咱们的农民工骨子里却不怀好意的西媒!

现在看这帖子很有喜感啊。
挖坟党威武!

现在招工不是很难招吗?

有时候看到某些贱人乱喷就让人无名火起,不喜欢专制就移民好了,何必在这里乱叫。

Pal  

你还不了解他们的方法嘛

如果数据不合他们的意思,他们会说是tg数据造假,不透明等blah blah bla ...
wooddoo 发表于 2009-3-8 17:17

嗯,嗯!完全正确!

天涯流行鞭尸,咋传染到AC了?

外媒:假如中国经济增长率突跌

http://www.cankaoa.com/Article/caijingcankao/21332.html

【彭博新闻社网站12月5日文章】题:中国的“通往地狱的跑步机”发人深思(作者  该社专栏作家威廉?佩塞克)惠誉国际信用评级有限公司正在进行一项合乎时宜的假想实验:假定中国的经济增长率跌至5%以下。

………………

惠誉公司说,如果中国大陆经济增长确实显着放缓,对澳大利亚、香港、马来西亚、新加坡、韩国等中国大陆的贸易伙伴而言,它们的公债和企业信贷风险将受到负面影响。大宗商品市场将受到相当大的打击,汽车制造、化学、重工业和钢铁等行业也是如此。所有出口行业都将受到震动。

…………