四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rlsrls08

【瑞士资讯图片报道】逃离西藏

"While her father will return, she will stay in exile"

不是很多出走的藏人说,出去之后就很难再回西藏了吗?这位父亲能进能出,看来本领还是蛮高强的

我讨厌世界上的任何一个宗教 我是无神论着 即使世界上真的有神 有如来 有耶稣 但是我想说 关我鸟事 我的命运不需要这些虚构的神来保护和寄托 如果要我相信 请等我挂了之后再说吧

这样的逃离我也喜欢啊,根本就是很享受的,还可以摄影呢!

两个人在如此恶劣的环境下逃亡,“在高海拔地区,精疲力竭的两人每次只能走几步就瘫倒在雪地里”,您老一路跟随还能老神在在地为他们拍照,真是辛苦您了!另外,随便两名逃难者都能获得达赖喇嘛的亲自接待,他可真够闲的。

她当然有走的自由,
玉皇大帝保佑成年后的她不会后悔自己在字还不会写的时候就做出的“选择”

目前为止我相信这些图片是真实可靠的。
最起码这些报道的记者敬业。
都已经10几年了,有谁能去证明那是假的呢?
中国政府?国安局?
还是中国的那些集体失语的,只会鹦鹉学舌的记者? ...
leobien 发表于 2009-6-8 09:51
是呀~~ 只要绝对相信西方不管说什么都是正确的就行了。900多帖不容易呀,干这种活也辛苦呀~

感觉只有两个字:愤怒!

这是什么狗屁父亲,将贫穷,苦难,愚昧,危险强加给那么小的孩子,还有人性吗?

恐怕在他们所谓的神面前,人性微不足道,儿女都是可以用来献祭的供品!

什么“纯洁”的宗教,这个事例只展现了宗教黑暗的一面。

自从发现了PS这款软件以后,我基本上不相信图片了..