四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼华人

>>>>讲述真实的西藏,Heaven ,our Tibet-组图<<<<

本来计划五月去西藏的。后来不得已放弃。看了LZ的帖子,又让我心潮澎湃了~呵呵
谢谢楼主,让我们对西藏人民的近况有了更多的了解。
原帖由 悉尼华人 于 2008-4-13 02:39 发表 2008年4月5日,我收获了太多动人的画面。做中华人民共和国的公民真好,我们有这么多善良而可爱的兄弟姐妹。   

感谢楼主,看了很感动!
希望一切恢复平静,相信同胞们一同努力,祖国会朝好的方向不断前进。
希望奥运的圣火能点燃人们心中对美好的向往,相信一切最终都回否极泰来!
拍真的很棒,我爸爸刚刚从四姑娘山旅游回来,他说那边的人都很质朴的~~~~~~
说的我心动的不得了,准备抽空请休假去呢~~~~~~~
以前希望能去欧洲的,不过现在~~~哼~~~省下钱来把中国走完是我的梦想了!
谢谢你!  那么真诚的微笑!!
现在的川藏路,比我前几年开车去时要好很多了,还想再去玩玩...呵呵
支持你 这个帖子应该转发
原帖由 朴素 于 2008-4-13 01:19 发表 顶,建议发到国外网站上去,让那些脑残的老外们看看
就是让那些不明真相的西方人瞧瞧什么才是真正的西藏!
原帖由 法克cnn 于 2008-4-13 20:19 发表 就是让那些不明真相的西方人瞧瞧什么才是真正的西藏!

被洗脑、戴有色眼镜的西方人会相信吗?

又要说楼主是受中国政府资助的了

不过俺看了照片蛮开心的,风景美,同胞更美。谢谢楼主o(^-^)o
山美水美人更美,祝愿西藏的同胞们平安幸福。
中国很大.....浓郁的乡土气息到处可见
感謝樓主讓我們了解了真實的西藏, 風景依是那麼美麗,人們依然是那麼善良.

應該讓更多的外國人看到這個貼,這才是真實的西藏!!!!!!!!!
真是好图,翻译了发到外国网站也让他们瞧瞧
扫扫盲
可爱的人们,可爱的真诚,可爱的微笑。中国的每一天都能这样祥和该多好啊。
看看西藏的天,看看西藏的山,看看西藏的雪,看看西藏的人,多美啊,我想我是陶醉了,只可惜才刚上班,没有能力亲自去感受一下西藏的脉搏与呼吸。

强烈建议外文好的网友转到海外BBS上去,并根据所在BBS语种配以相应外文注释(比如:英文,法文,德文),不仅是让他们知道现在西藏很稳定,现在西藏人心怀祖国;更让看看我们西藏是多么的美,让他们也陶醉一下,让他们日后有去亲身感觉受西藏的计划。
不错,很好很有说服力
狂顶!!!!!!!!!!!!!!11
up,up。。。。。。。。。。。!
希望各位拍西藏的时候,如果有老外在的话,要尽量拍入镜头,要有藏文,要能体现西藏的宗教自由,以及特殊的文化,反击西方不实报道
强帖……以实服人,也让我随着lz的镜头再一次见识到了xz的壮美