四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[版务投诉] 决定对始皇帝的投诉进行民主仲裁

关闭 [复制链接]
你也看到我的引用了,对党员的无所作为难道不是耻辱吗?
氮气淡薄 发表于 2009-3-18 13:39

你以为入了党的就都是天兵天将了……

入党是天兵天将?入党是要做事,要付出,要为人民服务,要学习雷锋同志。在你的脑海里或许没有官和公仆或者公务员的区别。
氮气淡薄 发表于 2009-3-18 13:44

那位同学的话里面有“义务劳动和各种捐款我都在别人前面”,人家没做事没为人民服务没学习雷锋同志?然后你在人家后面怎么说的?有什么“耻”呢?

屏蔽他的理由最主要是言论反党, 攻击政府. 但我看来他没有
--------------------
这位看了所引的他的发言吗,请看有关引言:

巴金建议过,被江泽民拒绝了。不敢!怕影响执政地位。怕被推翻。
楼上是党员?现在党员 ...
耳冉子 发表于 2009-3-18 11:43
文革时有叫"言行反革命", 但文革后, 已经没有了. 他的话无非观点有点偏, 过激而已. 你们可以好好和他讨论的. 至于这些言语并不可怕, 至少有独立思考的人不会受他的言语所左右.不屏蔽而通过你们有理有节的辩论反倒能达到很好的效果.

antifake2 对帖子的回应很好。

始皇帝你确实偏激了,难道意识不到这一点吗?ID回不来就算了、换个号不是一样可以来AC。只是希望你别再这么偏激了……

文革时有叫"言行反革命", 但文革后, 已经没有了. 他的话无非观点有点偏, 过激而已. 你们可以好好和他讨论的. 至于这些言语并不可怕, 至少有独立思考的人不会受他的言语所左右.不屏蔽而通过你们有理有节的辩论反倒能 ...
dingdongming 发表于 2009-3-18 13:52

------------
诋毁执政党呼吁结束党的执政也只是偏激?看来对中国法律的误解还不止始皇一位

知错能改是对的。至于知错不改???理智分析,不能单单从自己的角度考虑问题。

貌似很创新

我想要看到AC的正式版规以及对始皇帝违规处理的依据。

我支持言论自由的观点, 所以选第一: "对始皇帝处理不当,应该撤消".

由于众所周知的原因, 希望当事人说话不要太偏激, 最好使用更合适的词语, 并避免选用敏感词汇.

对这种人,我烦透了。

n给我一连发了几个消息,还打扮成一幅“拯救世人的耶稣”的模样。

他算什么东西啊?居然还要“挽救我”。

处理得没错,他自找的。

回44楼

我不知道你所说的作为指的是什么,中国和印度在49年的时候起步应该是一样的,同样的人口、地域和经济基础,60年来共产党犯了很多错误,但他的执政情况比印度这些政党轮流执政的总体效果怎样呢?
你能够保证换一个政党来执政中国,就一定比现在强么?共产党犯了很多错误,同时也自身纠正一些错误,当然他还会犯错误,但其他各国的任何政党恐怕都一样。现在有些人不看历史的中国是什么样子,不考虑中国的国情是什么样子,只是一味的用发达国家和中国的现实情况作比较,就得出共产党不行。如果你非要将贪污、腐败、环境污染。。。这些世界性问题,甚至计划生育、死刑。。。这些中国特色的问题都要算在共产党身上,那我也无话可说。不过在我心中觉得可能耻辱的不应该是中国共产党,而是不顾事实,将手指指向共产党的人。

我根本没选,从他用的字体、回复的方式看,这个始皇帝明显是脑子有病。

为这么个人吵吵不值当的,我建议版主直接给他放出来吧,省的一天到晚在杂谈首页讨论他。

个人没时间浪费做出评论,但参与了投票。强烈要求按民主方式解决此次事件

看看这个所谓的“始皇帝”是什么样的人吧。

2009-3-16 21:21 始皇帝
首先我不支持西方民主,其次我不支持法 轮
再次我每个人都要发,让大家警醒
转发
  (评注:你以为你是谁啊?救世主?耶稣?李大师?)
2009-3-16 21:22 鬼雄
然而,你已经变成了你所批判的那种人。
可悲。
转发

2009-3-16 21:23 始皇帝
你应该把我当英雄看待,应该学习我独立思考
转发
  (英雄?独立思考?照这样说,我在独立思考的时候,你还包着XX呢。)
2009-3-16 21:26 鬼雄
谢天谢地,我会独立思考。
至少,我比你年龄大多了,见识的人也多得多。

鬼雄
很好什么呢?
是自己觉得自己英雄很好(自我陶醉)?
还是觉得我对你的批评很好(自我反省)?

始皇帝
我没有反省,虽然子曰,日三省乎己。
我只希望,你年龄比我大,你的思考能力能和我一样,甚至超过我,我就很高兴了。
转发
  (评注:既然你自己不反省,当然不知道自己自高自大,自吹自擂,自我陶醉)
2009-3-16 21:44 鬼雄
那么我反对西方民主,反对他们的指责,有没有问题?
如果没问题的话,就请停止。我觉得你这样做很无聊。
转发

2009-3-16 21:48 始皇帝
我将继续开明智,你多看点书把。。虽然你比我大,可是,最好多看点书,多思考思考,多自己想想问题把
转发
  (哎呀,耶稣大人来啦,救世主来啦,大家快看,人家要实现人间天堂啦)
2009-3-16 21:50 鬼雄
笑,我看的书也比你多十倍,思考问题的能力也比你强得多。
把我当英雄看待吧,有空想想自己出了什么问题,这么招人讨厌。
转发

2009-3-16 21:52 始皇帝
也有很多支持我的,你可以去我的帖子看看。
AC被民族主义份子占领了。
要挽救你很难,你自己摸索去吧。
转发
  (挽救?你以为你是谁?上帝?耶稣?李大师?还要“挽救我”,谢了,在下不想“提升”,也用不着你那种令人恶心的姿态来“挽救”。)
2009-3-16 21:53 鬼雄
那些支持你的,也被我收拾过很多次了。
想想为什么,为什么你自己会变成虚无主义者。
挽救这个词,只有现在的轮子在用哦。
转发

2009-3-16 21:54 始皇帝
我内容发到为止,我们可以结束谈话了。
你自生自灭去吧,好运!
(我本来就是自生自灭,用不着你说。除非你能替我去死,否则以后少来这种招人烦的语气,真是找打。)

投了,不过看了始皇帝的几个帖子,觉得一些同学的说话方式也有问题。有些同学回帖时,根本不是在讲道理,而是感觉像骂街斗气,看到这样的回帖(而且这样的回帖并不少),就是对anticnn没怨气的人也会生出气的。所以觉得同学们以后在回于自己观点相左的帖子时语气还是控制一下下,尤其是对一些看得很扎眼的帖子,回复时还是要讲道理,否则难免会让发帖者有被人群起而攻之的感觉。毕竟讲道理还是好的。anticnn应该是个讲理性的地方(绝非某些右翼人士的“理性”),而不应该是骂街的地方。

西方国家说:民主的前提是监督~       你看论坛有帮投票者监督报道过始皇帝的全面情况嘛。。。先做到这个再投票

我开过帖子提醒大家无视他的短消息了。
他一直用短消息对我人身攻击,他怎么不说呢?
我觉得,作为一个成年男子他的气量过小。
不觉得要多关注此人。
他,不值得。

不觉得要多关注此人。
他,不值得。 ...
火秋 发表于 2009-3-18 14:41
女孩子

不觉得要多关注此人。
他,不值得。 ...
火秋 发表于 2009-3-18 14:41

他以为他是谁啊?还要来“挽救”我呢,还要“开明智”,连字都错的一塌糊涂,看的人只怕被你“愚弄”了吧。

我投了反对票,原因无它,一个这样自高自大,自己扮作“救世主”模样的人,我见了就烦。

我虽然投了不支持对秦始皇的处理结果,但是主要是因为觉得这个处理并不是特别的公平,没有一视同仁,而不是完全赞同他的言论。秦始皇你自己也应该反省一下吧,你永远在替自己开脱并坚持真理掌握在你自己的手上,但实事上,你觉得自己的言论真的很恰当,很理性吗?
当然,其实论坛里,要反省的并不只是秦始皇。大家都应该先想想自己的言语是不是得当,有没有偏激,包括我也时常提醒自己切勿人身攻击和故意挑衅的言辞。
希望这次的事件能够引发更多AC人的反思,将AC引向更文明更理性的轨道!而如何处理秦始皇本身的意义并不如何的大。