四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

感谢nicolle~~

一边背单词一边看直播。

2008年是不平凡的一年!谢谢站长创立了AC!在AC的这一年好开心!认识了许许多多的朋友……祝福AC越办越好!希望AC每年的生日我能在。也祝福中国越来越强盛!

谢谢AC!谢谢站长!谢谢CC!谢谢ACTV!谢谢MTV!给我这次机会,让我来颁这个奖,虽然不是我得奖,但是还是灰熊的激动,因为我是给一位大帅哥颁奖哦!大家猜到是谁了么?

评分

此楼可能赶超环球金融...

恭喜淡水大哥,恭喜lliuxxu,恭喜Nico,
谢谢你们做出的一切!

快讯:

万恶的血狼红狼决定赞助500金条进行现场有奖问答,稍后请在颁奖间隙踊跃参与,机不可失,失不再来。(每题50金)
antifake2 发表于 2009-3-18 21:41
耶耶

我的神啊
我翻这么快都不行呀!!!

2008年3月,在314拉萨事件发生后,西方各国知名媒体刻意扭曲事实,抹黑中国.Anti-Cnn就是在这个时候建立的,目的就是反偏见,反不实报道,发出我们的声音,让世界更了解中国,让我们中国人的声音传遍整个世界.维护祖国尊严和 ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-18 21:15

还记得小五惨无人道的发起点名贴,看着标题“给最可爱的人”就“耐心”回答完,挺有意思的
AC的编译团队像一个大家庭,互相八卦,遇到翻译问题,一方有难八方支援

去年4月加入到AC,记得当时的版面很简单,首页上最醒目的就是acti-cnn,接下来就是一些论坛热点话题和视频的连接
简单也是一种美,大学毕业前做了一些翻译
我也许算AC里最不用功的编译之一了吧,呵呵~~~
后来忙着留学的事,加上贪玩和AC疏远了,Nicolle找我说如果没空就做协调吧,我答应了,但是也一直没履行指责,很是惭愧。。。

来到英国后,空大单Q我,“威胁”道,再不发帖就“赶”我走。。。(总觉得某种程度上空气是“抓壮丁”的角色)
在巨大的压力下,重新打开几个月未登陆的AC论坛---
眼前一亮
于是
sarah回来了,基本在海外版和资料编译转悠,翻译水平也一般,请大家见谅

作为编译,一方面关注西方媒体对祖国的不实报道,一方面也是对自己学术上的一种锻炼,两全其美,何乐而不为?

祝贺AC一周岁,希望我们编译在空气稀薄和520的“残酷剥削”下,永不言弃!偶尔迷路记得回家。。。

评分

蓝蓝的白云天
悠悠水边柳
玉手扬鞭马儿走
月上柳儿头
红红的美人脸
淡淡柳眉愁
飞针走线灌水贴
爱国在心头

风吹起如花般破碎的流年,掠过绚美的曼珠沙华。轻颦浅笑暗影里,千秋万岁已过。 那遥远的韩国走来一名身姿曼妙的青年。这就是我们今天的获奖筒子“赛赛”!大家掌声欢迎!

ID:赛赛
【获奖理由】:
去韓國民俗村檢驗不完整中國地圖

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=106880&highlight=

评分

一边背单词一边看直播。
美丽河山 发表于 2009-3-18 21:41

呵呵.够勤奋的

有钱分, 我举手高高滴~~~

来晚了啊  还是要祝贺获奖的童鞋们啊

耶耶
dongdong 发表于 18-3-2009 21:42

真的????

俺来晚了

2008年是不平凡的一年!谢谢站长创立了AC!在AC的这一年好开心!认识了许许多多的朋友……祝福AC越办越好!希望AC每年的生日我能在。也祝福中国越来越强盛!

谢谢AC!谢谢站长!谢谢CC!谢谢ACTV!谢 ...
清柠滋味 发表于 2009-3-18 21:41

也谢谢清清~

谢谢AC!谢谢站长!谢谢CC!谢谢ACTV!谢 ...
清柠滋味 发表于 2009-3-18 21:41

难道是空气?

祝贺赛赛美人~~

果然是赛赛, 撒花哟

快讯:

由于赛赛来到现场比较迟,所以正在化妆,请大家耐心等待~~```

恭喜偶们可耐滴赛赛~~~~~~~