四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

能不能stop一下下, 我怕跟不上了~~~好热闹
末末的快乐 发表于 2009-3-18 21:41

抢了今天沙发的人,记得发红包哦

青春若有张不老的脸,希望他永远不会改变。
      今天拿到这个勋章,多少有些惭愧。
      在热血的2008年4月以前,我应该是个“小右派”。喜欢日本的ayumi,喜欢台湾的A-MEI,喜欢所有所有的奢侈品牌,喜欢逛夜店、过资本主义奢侈糜烂的生活...通常的假日总是这样过去的:
      18:00是我一天的开始,起床,然后在浴室里无穷无尽滴折腾一小时后出发,不论是自己无照驾驶、有人来接或是不情愿滴坐出租车,来到某个吃饭的地方,一群无聊的人,一个无聊的PARTY。话题也总是围绕男人、女人、奢侈品而进行。21:00,健身中心或是购物中心。23:00,KTV\CLUB\PUB,三选一。4:00,簋街,吃宵夜。然后各自散去...6:00,给爸妈买好早点送去。7:00,回到我的窝。洗澡,拉窗帘,然后睡觉。
      07年12月,我来到了赫尔辛基旅行,把欧洲游了个大概,了解了真正的欧洲人。机缘巧合,直到08年3月,我都一直在斯德哥尔摩做交换生。热血的4月来临,我体味到我在世界人中早已经被贴上了“中国人”的标签,我应该为自己的祖国做些什么。于是走上欧洲和澳洲的大街,和学生们、老师们、商人们.....老人们站在一起,为了真相和正义,出了一次不一样的“风头”。也加入了AC编译团队和版主团队,虽感力量微薄,但也活的充实。
      5月,回到了我的学校。在11楼开会,被一阵剧烈的晃动震惊。汶川大地震,每个中国人心中的痛。忙于湖南农村的社会调查,没有履行承诺赶赴灾区做一名志愿教师,我心中到现在还存有愧疚。就连捐款也是让别人带过去的。
      7月,回到北京,为了自己的梦想而努力。再一次进入我实习的公司,没有了往日的亲切与归属感,只剩下出入大门时的虚荣心。
      8月,奥运会来临,忙的昏天黑地,忙的不可开交,忙的我自己实在好想睡一觉。每天早晨8:30打卡上班,4:30撤离,6:00在奥运会媒体中心报到,值班到2:00....单双号限行,下班没地铁,只好坐班车....4个多小时的睡眠。那时候在AC,做外媒传真的版主,很对不起和我一个版的大家,总是没有时间、没有心情扫版。一路走来,我总是做的最少的那个。
      8月底,到了韩国做交换生....看到很多很多新奇的东西,包括我从未见过的“中国地图”。一次次往来于学校、韩国国家博物馆、民俗村之间,从未觉得辛苦,路上也收获了很多故事。每次在去韩国民俗村路上的三个小时中,我总在想这样是不是真的算得上为中国做了一些什么。在AC发了一些关于韩国的帖子,有喷的有捧的。总之,大家可以交流就是好事了。
这一路,我“且行且珍惜”,谢谢AC,也谢谢ACer。

评分

大家快献花哈!粉丝们,快上啊……

同贺!

恭喜偶们可耐滴赛赛~~~~~~~
瑜伽美人 发表于 2009-3-18 21:44

我猜错了。
恭喜赛赛!

快讯:

由于赛赛来到现场比较迟,所以正在化妆,请大家耐心等待~~```
antifake2 发表于 2009-3-18 21:44

传说中的人气小天王要出场了哦,期待

还记得小五惨无人道的发起点名贴,看着标题“给最可爱的人”就“耐心”回答完,挺有意思的
AC的编译团队像一个大家庭,互相八卦,遇到翻译问题,一方有难八方支援

去年4月加入到AC,记得当时的版面很简单,首页上 ...
sarah_wang1986 发表于 2009-3-18 21:42

谢谢编译团队,你们辛苦了!

一贯公正严明的AC今天简血肉模糊,血流成河,水立方里比萨克奇默克尔洗澡门所定的宾馆还要热,酱油瓶扔得满地,俯卧撑不做了,躲猫猫也不玩了,全在玩扔布什的游戏。平时衣冠楚楚的们此时一个个露出狰狞的面孔,两眼绿光,哈喇子直流,惨无人道的围观,可怜那些自爆的孩子们,一个个像放大镜下的蚂蚁一样,就快被盯得融化了。而以往严肃认真的版主管理员们,也是使尽浑身骗术,吸引眼球,但不知道能不能顶住广大们的严正抗议,可恨的版主管理员们会不会被剥掉伪装裸曝于日月下呢?结果如何,还请大家拭目以待。Acer们加油!鉴于金融危机日益严重,搞到版主们玉照的同学可以考虑转卖,说不定生意红火哦!不过还是要提醒大家不要学cnn,千万别把这些玉照ps成山寨版ac艳照门哦。
      言归正传,去年314以来,当国外媒体屡次以假造新闻和图片抹黑中国时,海外留学生因愤而起而起,响应AC号召,给这些无量媒体予以强有力的反击,并最终迫使它们作出道歉并予以修改,取得争取中国世界话语权的初步胜利。
      在这群热血青年中,我们注意到这样一个纤弱的身影,在抗击包括明镜,德国电视台等德国媒体的不实报道的活动中,面对德国各方制造的种种障碍,她和她的伙伴们迎难而上,顺利完成德国第一次抗议活动,随后,她又积极发起并成功完成4.26汉堡华人抗击德国媒体不实报道的活动。随后她毅然加入到AC编译队伍中。这位巾帼不让须眉的英雄就是,四月青年勋章获得者,happyxiaomai

评分

谢谢塞塞。

恭喜,鼓掌

谢谢编译团队,你们辛苦了!
ljandcyz2008 发表于 2009-3-18 21:46

我一直坚信,编译是最可爱的人,在这个大家庭里,真的很温馨

祝贺赛赛~~

抢了今天沙发的人,记得发红包哦
☆520China☆ 发表于 2009-3-18 21:45

啊啊啊啊 !!!!!  不是说坐沙发收红包的么

感谢呀!
我都不知道感谢哪个先了!

感谢AC里的筒子们(包括大筒子和小筒子)
同时祝福AC从  牛>牪>犇
谢谢大家!!!

哈哈 捧场

刷太快了……………………………………………………恭喜赛赛,清清的颁奖词写的绝了!声情并茂啊。

快讯:

“默克儿” 发来贺电,恭喜 happyxiaomai 获奖~~~``,贺电称:happyxiaomai 获得此奖乃实至名归

热烈恭喜赛赛获得大奖,掌声..............

我一直坚信,编译是最可爱的人,在这个大家庭里,真的很温馨
☆520China☆ 发表于 2009-3-18 21:47

是啊.谢谢你们的辛苦付出!

恭喜获奖者。