四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

Kitty是个美丽的猫猫,只身海外,是在美国啊,那可是CNN的地盘啊。我们反CNN的战士,这算是深入敌后:这需要怎样的胆量和气魄!

Kitty可是个柔弱的姑娘,但她在战斗的第一线,去年我们的Kitty同学在亚特兰大参加了抗议cnn的示威游行,真是难为姑娘家家了。

Kitty很早就参与了AC的版主团队,是我们资深斑斑啊。Kitty在我们四月杂谈,我们社区的招牌坛子之一,猫猫在这里一直尽心尽力地为大家服务着,这我就不用赘言了。更难能可贵的是,小猫还经常帮助翻译外文报道。外媒编译时时会留下一行爪印,那是猫猫的哦。

哎呀,可不能多说啦,今天的主角是我们的猫猫同志啦……

现在我们就隆重有请我们蕙质兰心、美丽可爱的Kitty同志!

评分

空空把这段视频发上来,打定主意让大家失眠了,看了视频,2008恍如昨日啊,今夜无人入睡!
经过了那样艰难与荣耀的2008,还有什么能难得倒英雄的中华儿女???!!!

恭喜

恭喜dakelv大哥!恭喜猫猫!

dakelv大家都很熟悉,和Itbriar一样,原高级编译dakelv也是加拿大的老移民,翻译功底扎实,为人正直,是最早加入AC编译团队的元老编译,他长期奋斗在编译工作的第一线,不但翻译了大量优秀的外文报道,而且为不少外文视频翻 ...
空气稀薄 发表于 2009-3-18 23:08

恩恭喜恭喜!!! 还看过他写的一篇帮朋友抓小偷的文章,感觉是一个非常正义感的人!

有奖问答时间:

问题5:请问AC首页logo旁边的那句话是什么?

Kitty是个美丽的猫猫,只身海外,是在美国啊,那可是CNN的地盘啊。我们反CNN的战士,这算是深入敌后:这需要怎样的胆量和气魄!

Kitty可是个柔弱的姑娘,但她在战斗的第一线,去年我们的Kitty同学在亚特兰大参加了抗议cnn的示威游行,真是难为姑娘家家了。

Kitty很早就参与了AC的版主团队,是我们资深斑斑啊。Kitty在我们四月杂谈,我们社区的招牌坛子之一,猫猫在这里一直尽心尽力地为大家服务着,这我就不用赘言了。更难能可贵的是,小猫还经常帮助翻译外文报道。外媒编译时时会留下一行爪印,那是猫猫的哦。

哎呀,可不能多说啦,今天的主角是我们的猫猫同志啦……

现在我们就隆重有请我们蕙质兰心、美丽可爱的Kitty同志!

KITTY

KITTY

恭喜KITTY……

o051)耶!看到我的名字了……

有奖问答时间:

antifake2 发表于 2009-3-18 23:11

Just Another Voice 只是另一种声音

做人不要太CNN

有奖问答时间:

antifake2 发表于 2009-3-18 23:11

Don't be like CNN做人不能太CNN
哪个哦

来晚了,也要挤!
用云梯挤!
挤完再看!

恭喜猫猫!

刚刚被考试折磨回来
大脑短路  很激动
去年327注册 一直到现在
过去我一直是个论坛游荡者  
ac 是第一个让我深深爱上并留下来的论坛
感动的事情太多太多  前面的亲们都说了很多
我就不啰嗦了
今儿个大家就乐呵乐呵  使劲儿的乐 使劲儿的哈皮 使劲儿的狂欢
生日快乐 我亲爱的ac   

评分

happyxiaomai 发表于 2009-3-18 23:12

Right! Congratulations!

o051)耶!看到我的名字了……
清柠滋味 发表于 2009-3-18 23:12

祝贺清清