四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

658# antifake2  

solidsnake
阿德 发表于 2009-3-19 00:17

Right! Congratulations!

同时宣布,AC周年庆的有奖问答活动到此结束,奖金会在明天统一发放。谢谢大家支持AC,也希望继续支持AC。各位晚安!!

赶上奥运会开幕式了,精彩过子夜。

一步一脚印,我们一路走来,
团结一心!奋勇向前!未来的路没有终点!
祝愿我们的祖国早日复兴,赢得世界的敬畏!

评分

最後

感謝今晚所有的頒獎嘉賓

感謝今晚所有的受勛會員

感謝今晚所有在線的網友朋友們

有你們的支持,才能順利把今晚的頒獎禮完成

辛苦大家了

ANTI-CNN期待明年再與您相會

antifake2 发表于 2009-3-19 00:17

噢也 谢谢啦

为表彰大麦及他的同学为维护祖国统一和尊严所做的贡献,颁发AC“四月青年荣誉勋章”,特此嘉奖!

下面隆重推出我所颁奖的第二位“四月青年荣 ...
zuzo 发表于 2009-3-18 23:34

--------------
不说别的了,致敬!

原本,邀請了Truth-home來為一位勇敢的西藏男孩頒獎
Truth-home也準備了好多話想說
臨時有事,只好先趕回去了
現在把他想說的話節選一些

在ac這近一年的時間來,一直都在掃西藏版,感觸很深.
更多的還是感動.要知道我 ...
CC_best 发表于 2009-3-18 23:42

----------
兄弟,好样的!

实在不好意思 我早上的课要做演讲 所以下线特别早 还有个时差因素  刚下课 我就来了 谢谢 大家给我这个荣誉 其实相比之下我的贡献是非常微不足道的 我只是亿万爱国青年中的一员 得到可靠消息 达赖 9月30号 会来 加拿大 卡尔加里做演讲我和朋友们正在商量采取什么样的行动 同时我正在准备竞选 我们大学中国学联的主席 这样方便组织活动

在这里同时祝贺其他的获奖者 希望大家在09年里一切顺利
我在这里 祝好

评分

下面给特约编译GoldenArmour颁发四月青年荣誉勋章.

GoldenArmour在瑞士工作,初识他是在德国热线论坛,因为对德语翻译人才求贤若渴,我主动邀请他来AC担当特约编译,虽然他工作很忙,却欣然接受了邀请.

他的翻译作品数 ...
空气稀薄 发表于 2009-3-18 23:45

---------
愿为抗议张丹红事件签名,顶一个!

感谢CC组织了这场仪式,其中的付出可以想象。辛苦各位,AC颁奖仪式非常非常的成功。很感动人,让曾经和现在的朋友们暖心,感谢。
本次活动将载入AC史册

实在不好意思 我早上的课要做演讲 所以下线特别早 还有个时差因素  刚下课 我就来了 谢谢 大家给我这个荣誉 其实相比之下我的贡献是非常微不足道的 我只是亿万爱国青年中的一员 得到可靠消息 达赖 9月30号 会来  ...
大麦 发表于 2009-3-19 00:33

注意安全~
祝好!

实在不好意思 我早上的课要做演讲 所以下线特别早 还有个时差因素  刚下课 我就来了 谢谢 大家给我这个荣誉 其实相比之下我的贡献是非常微不足道的 我只是亿万爱国青年中的一员 得到可靠消息 达赖 9月30号 会来  ...
大麦 发表于 2009-3-19 00:33

呵呵,恭喜你了!!!希望以后注意安全!

向获得勋章的同志们学习、致敬!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

颁奖典礼在众人依依不舍的注视下结束了……

熟悉的歌声《难忘今宵》响起了……

http://upload.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090314/0903141802b9fd9df4ce540213.jpg

比利时友人豪朗·德库发来法语贺电,祝贺AC成立一周年.

他在贺电中回忆了去年比利时电视台播放假新闻,让他看了很难过 ...
空气稀薄 发表于 2009-3-19 00:00

---------------
不知他能否加入AC?

繼續送花...

坚持看完颁奖,我够意思啦

睡觉了,爸爸妈妈要发火了,555555,今天老两口到上海看我呢……

一楼一楼的爬完,两个小时了,睡觉前恭喜所有的获奖者。
所有的网友也同乐啊。
今天看见了好多ac大腕啊,长见识!
ac生日快乐!!!!!

antifake2 发表于 2009-3-19 00:17

-------------
王子今天怎么不露面呢?