四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

-------------
王子今天怎么不露面呢?
耳冉子 发表于 2009-3-19 00:55

颁完了最高荣誉奖:三宅一生。 另外一个最高荣誉奖由老狼颁发给了空气稀薄筒子。
http://bbs.m4.cn/thread-149746-1-1.html

在这里 ,先和大家说谢谢!
感谢今天所有组织颁奖的人和被颁奖的人和参与颁奖的人!特别感谢为颁奖典礼辛劳多日的CC。你们辛苦了!
没有你们,AC只是它建立初期那一个简单的“山寨”的页面而已。
因为有了你们,AC没有昙花一现,成为一个事件,而是成为了一项伟大事业的开端。
这个事业将不仅仅是站长一个人的事业,而是我们大家的事业,甚至可以是一代华人的共同事业。
因为有你们,AC才能走到今天,初步站稳脚跟,拥有了下一步发展的良好基础。
感谢VOA让我学会了爱国,感谢CNN、BBC、明镜让我们聚集在这里。
感谢AC卧虎藏龙的高手们,你们的理性、宽容、博学、谦逊,让我学到了太多太多!
感谢那些挖苦讽刺、冷眼嘲笑、攻击毁谤、威胁恐吓,让我们有了更宽广的胸怀和营养。
时代呼唤中国诞生一个具有真正国际影响力的民间媒体。AC离国际媒体这个目标,还有太长太长的路要走,还有太多太多的艰难险阻等着我们,但是有了这样的开头,有你们同在,我相信梦想将照进现实!
AC不敢轻易言功,成则光芒万丈以君子三立铸丰碑,(三立:立身、立言、立德)
AC更不轻易言败,败则肝胆相照以情义无价慰平生!
精神上,我是一个纯粹的理想主义者。行动上,我是一个坚定的务实主义者。
梦在心中,路在脚下。令我欣慰的是,在这个极其缺乏理想主义精神的年代,我发现了原来在我身边还有如此之多和我一样的人!
Acer识时务者为俊杰的远见、追求理想的激情、立志天下的气概、保持敬畏的正心诚意和精神肃穆、善始善终地把事情坚持做下去的态度、成人达己和朴实无华的路径选择,应该是我们一生都不能丢弃的品质。
希望我们共同坚守这些精神,哪怕我们在使命面前终归还是力不从心,这种坚守本身就是我们值得自豪的灵魂桂冠!

(3:34看完了颁奖典礼所有的帖子,我也再次被深深地感动和震撼了!有才的ACers,让我如何能不爱死你们!)

颁完了最高荣誉奖:三宅一生。 另外一个最高荣誉奖由老狼颁发给了空气稀薄筒子。

在这里 ,先和大家说谢谢! 感谢今天所有组织颁奖的人和被颁奖的人和参与颁奖的人!
没有你们,AC只是它建立初期那一个简单的“山 ...
聆风王子 发表于 2009-3-19 01:02

站长大大终于现身了~~~
大家都辛苦啦~祝福AC越办越好,AC强大了,我的AC驻欧特派记者梦想也能实现了

恩,我来说两句,

谢谢。。。谢谢。。。

啊。。。都散了啊,结束了啊。。。

我还没发表获奖感言捏。。。

天亮了,先去找律师,控告万恶的中国电信,

居然让我两个多小时上不了网,

害我错过了AC首届四月勋章的颁奖现场盛况,

等我花了近两个小时爬完高楼,

还没来得及祝贺各位获奖的朋友呢,

典礼就结束了。

在这里送上迟到的祝贺,

也祝福AC的网友们身体健康事事顺意。

AC越来越红火,

牛年更牛。

评分

上课回来都散了

一会慢慢爬楼看

明年的今天,要让自己的名字写在四月勋章上

实在不好意思 我早上的课要做演讲 所以下线特别早 还有个时差因素  刚下课 我就来了 谢谢 大家给我这个荣誉 其实相比之下我的贡献是非常微不足道的 我只是亿万爱国青年中的一员 得到可靠消息 达赖 9月30号 会来  ...
大麦 发表于 2009-3-19 00:33

如果时间允许,我考虑到时候去卡尔加里参加你们组织的活动哦,哈哈

不过还要看看离卡尔加里有多远,我地理比较白来着

= =!卡尔加里,意味清澈流动的水,是世界上最干净的城市

在遥远的阿尔伯塔省哇,要坐飞机去才行

粉嫩520........................來給姐姐抱一個

29# CC_best

一些人的硬功夫才可以架构出这个语言权。。。向那默默做事却异常低调的人致万二分尊意

捧个晚场

恩,我来说两句,

谢谢。。。谢谢。。。

啊。。。都散了啊,结束了啊。。。

我还没发表获奖感言捏。。。

天亮了,先去找律师,控告万恶的中国电信,

居然让我两个多小时上不了网,

害我错过了AC首届 ...
扛着镰刀 发表于 2009-3-19 01:19

来日方长,你还有机会。笑到最后才是胜者

向获得勋章的同志们学习、致敬!
开山 发表于 2009-3-19 00:41

真够下功夫的

曾今因为一个视频,我认识了AC,也真正激发了自己的爱国之心,这部作品就是人人皆知的 《2008,中国站起来》(2008,China stand up!)。
这部作品的作者就是 CTGZ童鞋,今天,我将要把这块创作之星的荣誉勋章授予 ...
zhangshuoshu 发表于 2009-3-18 22:54

偶像还做了另外2个广为流传的啊。。。

不过我还是最喜欢不那么流传的“你是我的故乡”

前来捧场!!!

这么漂漂的大奖状!
谢谢!
作为AC的一员,我感到很自豪。
让我们共同努力,把AC办得越来越好!
happyxiaomai 发表于 2009-3-18 22:55

补充:
谢谢各位的祝贺!
我们都是AC这颗大树上的一片片叶子,我会尽自己的一份力量,为AC成为爱国,理性,求实的常青树,而努力!

昨天晚上断电了,没回成,现在回一个祝ac成长

AC生日快乐!

AC周年庆贺~~

现场缺席的人补课中。。。

1# CC_best
好多人都挂上了,偶也想要一个。
顶起。。