四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: solo

3月27日 法新社不实报道

“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!
他们知道哪个是中国人不??????

假的真不了!!

三月的西藏,有人敢穿短袖吗?明显是假的,西方媒体真有心啊·!

很好!活生生的反面教材。
谢谢楼主,这是他们故意玩的伎俩
可恶的BBC
为法兰西的二百五雄鸡致以嗤之以鼻的笑笑!!! 呵``~呵``~~
脏话不说``爱国不无``中国雄起``

滑稽的报道``犹如小丑做戏般给众人开心```有脑子的人都能看出真相```

家事自理!!!
胡说八道的言论自由就犹如精神病发作
一帮连中国在哪里的白痴能报道出真实的东西吗?
3月14日西藏有那么热吗?
一群虚伪之贼!中国人应该团结起来呀。

警惕

中华民族要时刻警惕着,这群疯狗时时刻刻没忘记咬人
反华势力着急了。只好用别的国家的图片来擦嘴了。

为什么都是不实的呢

为什么都是不实的呢
中国在说外国人不实,外国人在说中国人不实
在当今社会丑闻横飞的年代,我们还能相信什么!!

我们在中国这个当今社会中,虽然存在不合理,但是我们是在相对道德约束下,获得了精神自由,身体自由。
作为中华子民,在为每一个中华崛起的成就而感到自豪的,也该在每一个需要中华子民觉醒的上的时候发出世纪最强音!
这怎么看怎么不像中国人~~
他们法国民众难道智商低下吗?!
可笑!
有无脑么,他们自己与自己刊登的所谓"中国警察"照片都不一样,编辑脑残眼花?当什么编辑,所以,只能解释为别有用心!
都說世界人民不了解中國,中國人不了世界,   這下,真的讓中國人了解了西方世界!!原來是如此般....狗屎不如!!狗屎還能當肥料一用.....
真是令人寒心!
西方也不过如此,
彻底毁坏了他们在我心目中的地位!
难道中国的发展就使他们这么不安吗?
还是别有目的呢?
估计看消息的人,多半都是弱智~  可悲的法国哦