四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty

【第六期】AC四月青年会客厅:迷彩龙儿,AC永远是你的亲友团

龙儿好,好久不见了,大家都很想你!
河北申宏涛 发表于 2009-3-29 21:02

老哥。。好久不见。。你的那次访谈,因为工作的原因,没能来。。我很遗憾。。不过,说真心的话,谢谢你以前帮了我那么多。。。

我希望AC为王,龙儿提点具体建议!
jundaomc 发表于 2009-3-29 21:00

送给你站长说过的一句话:梦下心中,路在脚下!

AC我个人觉得还是对斑竹说吧.多份理解对会员来说多份宽容.
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 21:01

我们会的,请相信!会员是我们的朋友!很荣幸我有机会为朋友们服务,有什么不周到的地方,也希望朋友们及时提出便于我们改进
!

说不怀念是假的,其实一开始我已经说了AC是我生命的一部分了过去时现在也是虽然他有很多不完善的地方.但我相信他会慢慢好起来的.
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 21:03

我看我再不把你交给大家我就要被群殴了。。。

好,作为主持人的最后一个问题(我一会可是要八卦的哦

既然有这么多难忘,这么多想念的人,对网站也有这么多好的想法,想过回来没有呢?我知道,很多斑竹也都盼着你回来呢。

送给你站长说过的一句话:梦下心中路在脚下
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 21:04

很具体啊!

龙儿好,好久不见了,大家都很想你!
河北申宏涛 发表于 2009-3-29 21:02

哈哈,好久不见了老哥,谢谢你!每次给你布置作业你都按时完成!

zuzo 你那个图像。。。。。。有个性!

奥运会结束那晚,要写一篇关于奥运会闭幕感言,可能是因为太兴奋或其它,大家抓破脑袋也没灵感,最后是我和龙儿一起努力把它创作出来了“世界给我十七天,展我华夏五千年”,龙儿还记得么?

http://bbs.m4.cn/thread-93464-1-1.html

好 作为主持的最后一个问题(我一会可是要八卦的哦

既然有这么多难忘,这么多想念的人,对网站也有这么多好的想法,想过回来没有呢?我知道,很多斑竹 ...
kitty 发表于 2009-3-29 21:05

我也想问。。龙儿,你就回来吧!!

说不怀念是假的,其实一开始我已经说了AC是我生命的一部分了过去时现在也是虽然他有很多不完善的地方.但我相信他会慢慢好起来的.
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 21:03

老哥。。好久不见。。你的那次访谈,因为工作的原因,没能来。。我很遗憾。。不过,说真心的话,谢谢你以前帮了我那么多。。。
星光 发表于 2009-3-29 21:04

星光也是好久不见了!真的经常回忆起当初大家欢聚一堂的时候,比现在还要热闹。

AC加油,我们会越来越好的。早上看了一个新闻,经调查,现在的90后、00后比80后还要自信,好现象哦,中国人太需要这种自信了!

龙哥,有空到上海来啊,军人出身,我指望和你练练呢

哈哈,好久不见了老哥,谢谢你每次给你布置作业你都按时完成
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 21:06

看到好多老筒子啊,激动ing!

请大家喝茶

奥运会结束那晚,要写一篇关于奥运会闭幕感言,可能是因为太兴奋或其它,大家抓破脑袋也没灵感,最后是我和龙儿一起努力把它创作出来了“世界给我十七天,展我华夏五千年”,龙儿还记得么? ...
直角 发表于 2009-3-29 21:06

世界给我十七天,展我华夏五千年

海内外炎黄子孙,无论身居何方,此刻。都在聚焦首都北京,发出一个声音:“One world! One dream!”

十七个日日夜夜,带给我们无数感动,无数激情。2008年8月24日第29届奥林匹克运动会落下了帷幕,圣火虽然熄灭,但他将永远在13亿人心中燃烧。

奥运让我们自豪,让我们沉闷了百年的“东亚病夫”彻底的离我们而去,我们欢呼,我们为来自世界各国的运动健儿在竟技场上战胜自我、超越自我而喝彩.这是奥林匹克精神,我们每一个人都可参与,我们用自己的行动,用我们的文明参与奥运,我们为我们的自愿者的微笑感到骄傲,我们只用了十七天,感动了国人、感动了世界。

用开幕式将我们五千年的文明演绎得淋漓尽致,我们让世界重新认识了古老的文明在世界长河中永恒流传的经典,我们用完美的闭幕式告诉世界七年前你们给我们一次机会,七年后我们还你们一份惊喜。我们兑现了所有的承诺!

圣火熄灭在“鸟巢”的那一刻,很多人视线模糊了,为了可以在中国举办一届奥运会,多少人付出了心血,为了可以在中国举办一届奥运会,多少人前赴后继。

一路走来我们经历了太多坎坷,但任何困难都不会阻挡中国人民对奥运的向往。对奥林匹克的追求。

历史已经告诉世界:中华民族是重友谊、讲和谐的民族。中国张开双臂欢迎世界各国的友人,我们将把祥云圣火将全世界热爱和平的人们点燃。

龙哥,有空到上海来啊,军人出身,我指望和你练练呢
solidsnake 发表于 2009-3-29 21:08
传奇人物来了 ,我晕!!

我来甩个猛料:听可儿说龙哥对错别字情有独钟~~~~~有图有真相~~~~

不知道龙哥现在还有这个爱好不?

好 作为主持的最后一个问题(我一会可是要八卦的哦

既然有这么多难忘,这么多想念的人,对网站也有这么多好的想法,想过回来没有呢?我知道,很多斑竹 ...
kitty 发表于 2009-3-29 21:05

我一直很感谢给龙儿支持的斑竹,感谢给龙儿支持的会员!

紧赶慢赶,总算赶上了,

作为AC的一份子,

龙儿的亲友团员,

扛着镰刀,

从安徽合肥发来贺电。。。

世界给我十七天,展我华夏五千年

海内外炎黄子孙,无论身居何方,此刻。都在聚焦首都北京,发出一个声音:“One world! One dream!”

十七个日日夜夜,带 ...
北小沫 发表于 2009-3-29 21:11

呵呵。。我还记得。。奥运会的时候,AC的活动贴发金条的我们大家来抢金条那种拼劲呢?。。。那个时光真的让人回忆啊!!