四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【第六期】AC四月青年会客厅:迷彩龙儿,AC永远是你的亲友团

各位网友,大家晚上好!非常有幸能在今晚与您相约《Anti-CNN.com四月青年会客厅》。

今天介绍的嘉宾,很多老会员都很熟悉。注册时间0841日,至今页面访问量达20522次,历任可爱中国区斑竹,高级斑竹,512时期临危受命于汶川地震版大区斑竹,之后调任副总斑竹负责斑竹培训。军人出身的他,认真务实的工作态度得到的是这样的印象:只要龙儿在,心里就很踏实。他也会时不时的冷幽默一回,比如半夜突然冒出来说一句“所有男人都去巡版,四十岁以上妇女留下聊天”;他也有柔情的一面,在斑竹区专门有迷彩龙儿音乐库和斑竹分享;在他的工作备案贴主楼写着:“送给自己:斑竹是责任不是权力!团队的团结高于一切!”欢迎我们今天的嘉宾:迷彩龙儿。
今天龙儿和将我进行线上聊天,然后由我们另一位主持magicboy现场同步直播到论坛。 2100后将开放网友问答,届时龙儿会来论坛与大家互动。

Kitty
晚上好
迷彩龙儿
晚上好

Kitty
龙儿是ac的前辈了  我来ac后听过你很多故事啊 十分崇拜的说
迷彩龙儿
其实在AC每个人都是英雄

Kitty
  说的是
Kitty
最近过的好么

迷彩龙儿
还好,谢谢
Kitty
在论坛上看到你发帖说结婚了呢  感觉如何呢

迷彩龙儿
感觉非常好.谢谢大家的关注
Kitty
是不是 责任更重了哇
迷彩龙儿
看来你没有结婚啊,等你结婚后就知道答案了
Kitty
嗯。。。任重而道远ing
Kitty
龙儿是如何来到ac的呢?

迷彩龙儿
1个巧合,看电视知道了AC然后进加进论坛了

Kitty:
那么 当时ac给你的感觉是怎样的呢?
迷彩龙儿:
当时AC的给我的感觉是一个阵地
Kitty:
嗯  
迷彩龙儿:
因为我所生活的氛围和环境。
爱国这个词还是比较遥远的,不像发达一点的省份。
大家只顾追求物质生活了,而我是其中的一个,当来到AC看到了那么多的帖子,我才真正的开了眼界,这就是AC给我的感觉和我的第一印象。

Kitty:
嗯  呵呵 谢谢龙儿的答复  后来龙儿开始任职,从版主到高版再到副总,等等,那是什么驱使你开始申请的呢?
迷彩龙儿:
其实我申请斑竹还是比较有意思的,因为我以前在一些论坛做过斑竹,所以当时的我是很自信的,申请后进了斑竹群.可一进去就告诉我先要在群里实习和大家交流沟通,呆了几天没有人理我,我就自己退群了.这个事情我想站长也忘了
Kitty:
啊? 有这回事  那后来呢
迷彩龙儿:
后来在电视上反复听到说我们论坛.于是我再次下决心进管理团队,于是又申请2次进入斑竹群.开始了斑竹生涯。
至于你问我是什么驱使我申请斑竹,我想一开始是激情和冲动,后来慢慢才发现其实更是责任和使命

Kitty:
说的好,我记得:“版主是责任,而不是权利。”是你培训版主时候发出来的。
谢谢你能回来。

迷彩龙儿:
“版主是责任,而不是权利!”这句话不是我说的,我记得我第一次是听到狼说这句话的.

Kitty:
哦~~我记错了
那做了斑竹后,对ac的看法和理解有什么改变么?

迷彩龙儿:
做了斑竹后,其实是报着大干一番的想法,但没有想到当时让我负责最冷的一个版就是可爱中国区的走边中国,看着其他版帖子,一天上千我于是和1314一起拼命给我们版发帖子。
Kitty:
嗯  
辛苦两位了

迷彩龙儿:
其实现在想想,也挺感谢当时那段日子,让我可以更冷静的分析问题和发现问题。
迷彩龙儿:
做了斑竹后,在当时其实是一天比一天成熟,因为经历了太多太多的让我们感动的事情和人,在当时,AC已经成了我生命中的一部分了!

Kitty:
嗯 为后来的临危受命打下基础是么
迷彩龙儿:
恩可以这样说。

Kitty:
太多感动的事和人  今晚能跟大家分享几件么?
感触比较深的
迷彩龙儿:
其实在AC感动的事情太多了,每天都被感动着,我想做斑竹的都会有这样的感受,从火炬国外传递受阻,到华侨华人留学生不顾一切的捍卫火炬,我想那是让我难忘的,地震让我真正的感受到了什么叫坚强!
给我印象最深的陈坚不知道你们还记得他吗?

Kitty:
嗯  有印象。那个最后的坚持 。

迷彩龙儿
当3块水泥板压在身上,他还那样乐观那样坚强.可惜的是最后当水泥板移开他身体时,他却永远的离开了我们。
那时我觉得生命是那样的脆弱,但也让我看到一个年轻生命面对死亡的果敢和坚强。
就向他名字一样,我想我一辈子也不会忘记他的。
让我们一起为他默哀吧。
Kitty
坚强的人儿  愿他在天堂一路走好。

Kitty:
08年感动的事情真的确实是太多了~~
回到ac的话题
作为AC论坛曾经的管理者,你认为AC应该怎样才能更好的发展,才能更好的实现AC的使命和愿景?

迷彩龙儿:
其实AC从一开始到现在,一直处于揠苗助长状态.
Kitty:
哦?

迷彩龙儿:
AC是一个特定环境下出生的论坛,他肩负了太多太多,以至于大家给他的期待和负重也很多,可是大家有没有想过,他毕竟也只1岁多一点,有很多不完善的地方,这就需要我们一起来经历一起来面对!
Kitty:
嗯是的  ac是个很年轻的论坛

迷彩龙儿:
因为他的建坛时间短,所以很多事情是不完善的,也不会面面俱到,既然的大家爱这里,就应该担待他的问题,和论坛一起经历这些问题,这样论坛会慢慢的长大!
Kitty:
嗯  龙儿有什么具体的建议给ac么

迷彩龙儿:
其实建议谈不上,一个论坛的关键是人,我们应该珍惜每一位会员,不管是好的意见,还是不好的意见,因为关注,他们才会有问题,希望善待每位会员!

Kitty:
  谢谢! 相信ac也会做得更好!
Kitty:
龙哥,你看大家都很想你啊,对大家说点啥吧?
迷彩龙儿:
一直忙于自己的事情,没有来,希望大家不要见怪,今天很难得看到这么多好朋友来捧场!
很多人一直问我的一个问题是:你后悔来AC吗?今天我想告诉大家:不后悔!因为在这里我认识了太多太多的朋友!

Kitty:
说得好,今晚,朋友们齐聚一堂,呵呵!
其实现在依然有很多很多人, 不管是网友还是斑斑, 非常怀念你在版上的日子!
龙儿离开这么久,有没有想过家,有没有想过ac呢?
迷彩龙儿:
说不怀念是假的。其实一开始,我已经说了:AC是我生命的一部分了,过去是,现在也是。虽然她有很多不完善的地方,但我相信他会慢慢好起来的!
Kitty:
我看我再不把你交给大家我就要被群殴了。。。

好,作为主持人的最后一个问题(我一会可是要八卦的哦 )
既然有这么多难忘,这么多想念的人,对网站也有这么多好的想法,想过回来没有呢?我知道,很多斑竹也都盼着你回来呢。
迷彩龙儿:
我一直很感谢给龙儿支持的斑竹,感谢给龙儿支持的会员!

Kitty:
那我可以理解你默认要回来了么?
迷彩龙儿:
你以前做记者的吧?追问这么紧。
Kitty:
龙儿,想过ac的朋友们么?

迷彩龙儿:
想!每天都在想,每天都在被你们感动着。AC每个斑竹的事情,到今天我都记得。那是财富,是用多少钱都买不来的。没有虚拟的网络,就不会有我们的相识,我自豪我曾经是你们其中的一员。是你们让我懂得了什么叫朋友。
Kitty:
既然在AC付出了很多,也得到了很多,AC现在在你心中是什么位置?

迷彩龙儿:
AC在我心中的位置很重很重。只是有时候不愿意想,因为那样会很痛!
kitty :
很痛?为什么?

迷彩龙儿:
因为一个曾经的斑竹--可儿,我想很多人也许不愿意提到这个名字。可我今天想和大家说点心里话,可儿给我的印象是任性,但她本质不坏。大家请静下心来想想,我们看一个人是看他的什么?其实每个人都有缺点和不足,不是吗?我们为什么不去包容一个我们一起的战友?当很多斑竹已经休息的时候,可儿依然坚持在论坛,她在完善培训的制度。我想这个大家都有看到。很多现在在任的斑竹,也许不会忘记她的培训。大家去搜下可儿发的帖子,看下她发表的时间。是的,在那个时候,很多人都是这样。可为什么我们不可以相互理解相互包容,为什么把她划出去啊!
其实在虚拟的世界中,我们可以得到什么?其实说白了就是朋友!网络上虚拟的朋友,请大家珍惜我们的朋友,多想想每个人的好。
我以为可儿恨AC,可前几天我说要去北京看她的时候,她说了一句话,当时我流泪了,她说:龙哥给我一件AC的衣服,不知道大家看到这句话怎么想!
经历了太多的生离死别,才感觉到生命如此脆弱,我觉得我们要珍惜身边的每个朋友,让我们理解可儿,和她处成好朋友!换位思考下,也许你会看到不一样的可儿!

板凳。。。

主持人不厚道。。。

呵呵~~自备沙发,谁也别打主意~~~

就知道这小坏蛋会国际惯例!!!

欢迎龙儿回家…………

连板凳都没抢到。

期待龙儿现身

在这里开啊...

看来我等错版面了。。唉!!!沙发没抢到。。支持龙儿!!

龙儿呢?

我一直在会客厅等。。。
原来在这里
欢迎龙儿

我一直在会客厅等。。。
原来在这里
欢迎龙儿
happyxiaomai 发表于 2009-3-29 20:03

刚刚我也在会客厅刷新了。。5分钟。。。

Kitty
晚上好
迷彩龙儿
晚上好
Kitty
龙儿是ac的前辈了  我来ac后听过你很多故事啊 十分崇拜的说
迷彩龙儿

Kitty
  说的是
Kitty
最近过的好么

迷彩龙儿
还好,谢谢

期待龙儿的出现

哼,跑错地方了……

欢迎欢迎龙哥....鲜花送上,,欢迎

我一直在会客厅等。。。
原来在这里
欢迎龙儿
happyxiaomai 发表于 2009-3-29 20:03

我以前也一直在会客厅等。

Kitty
晚上好
迷彩龙儿
晚上好
Kitty
迷彩龙儿
Kitty
  说的是
Kitty
最近过的好么
迷彩龙儿
还好,谢谢
...
magicboy 发表于 2009-3-29 20:04

哇。。你这小子。。台词都让你给抢光了。。哈哈。。

大家晚上好谢谢大家一直以来对迷彩龙儿的支持和关心

大家晚上好谢谢大家一直以来对迷彩龙儿的支持和关心
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 20:05

奶妈好!!!

来看传说中的龙哥~~~~