四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty

【第六期】AC四月青年会客厅:迷彩龙儿,AC永远是你的亲友团

从一楼爬到现在,在ac能够再次见到龙哥,很高兴!

龙哥是我ac的领路人!很感激龙哥!

zkj115 发表于 2009-3-29 20:26

好久不见。。。。

这句话怎么让俺想起史今了呢,话说迷彩龙儿也是个军人呢。
美丽河山 发表于 2009-3-29 20:12

------------
说像史今还不如说像五班长

我大略看了一下,顶帖的等级都很高啊,有不少版主,还有站长。看来迷彩龙儿真的人气很高呢。真后悔没早点加入AC,要不然说不定我也有机会看到迷彩龙儿了。

关注迷彩龙儿的访谈!
龙儿,你好!

龙儿人呢?

迷彩龙儿:
“版主是责任,而不是权利!”这句话不是我说的,我记得我第一次是听到狼说这句话的.

Kitty:
哦~~我记错了

那做了斑竹后,对ac的看法和理解有什么改变么?
迷彩龙儿:
做了斑竹后,其实是报着大干一番的想法,但没有想到当时让我负责最冷的一个版就是可爱中国区的走边中国,看着其他版帖子,一天上千我于是和1314一起拼命给我们版发帖子。
Kitty:

辛苦两位了

迷彩龙儿:
其实现在想想,也挺感谢当时那段日子,让我可以更冷静的分析问题和发现问题。
迷彩龙儿:

做了斑竹后,在当时其实是一天比一天成熟,因为经历了太多太多的让我们感动的事情和人,在当时,AC已经成了我生命中的一部分了!
Kitty:
嗯 为后来的临危受命打下基础是么

迷彩龙儿:
恩可以这样说。

龙儿最近可好? 新婚蜜月过得有滋有味吧?在这里向你表达真诚的问候!

..网速太慢没法看到大家的话.. 打完这句话估计就要被老师扔粉笔了。...先遁了,晚上回来看~

迷彩龙儿大作选编

anti-cnn让我们明白了什么?教会了我们什么?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15858&highlight=%2B%E8%BF%B7%E5%BD%A9%E9%BE%99%E5%84%BF
(感悟)

纵然翅膀折断豪情依旧洒满天
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98687&highlight=%2B%E8%BF%B7%E5%BD%A9%E9%BE%99%E5%84%BF
(精华帖--原创诗歌)

火炬家乡系列贴
(一百多帖,从奥运圣火传递的第一站开始到北京站结束)

迷彩龙儿:
版主是责任,而不是权利这句话不是我说的第一次我听到这个词是狼和我说的.
Kitty:
哦~~我记错了
迷彩龙儿:
做了斑竹后其实是报着大干一番的想法和没有想 ...
magicboy 发表于 2009-3-29 20:28

龙儿加油!!。要记得回AC哦!!

谢谢大家的关心,谢谢大家一直以来对我的关注!我相信我们永远是朋友

zkj115 发表于 2009-3-29 20:26

龙儿也是我在AC的领路人,期待龙儿的回归。

龙哥是军人?
那可不可以CNN地认为他帅气的头像就是他本人呢?
风之幽魂 发表于 2009-3-29 20:15

想知道么
我来代为转达

谢谢大家的关心,谢谢大家一直以来对我的关注!我相信我们永远是朋友
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 20:30
哈哈,顶

龙儿好!

过来看龙儿的……

谢谢奶妈!!

------------
说像史今还不如说像五班长
耳冉子 发表于 2009-3-29 20:27

五班副?为什么?

迷彩龙儿:
版主是责任,而不是权利这句话不是我说的第一次我听到这个词是狼和我说的.
Kitty:
哦~~我记错了
迷彩龙儿:
做了斑竹后其实是报着大干一番的想法和没有想 ...
magicboy 发表于 2009-3-29 20:28

原来还有这么多事儿。.
o047)
每个斑竹都会经过一段摸索着的过渡期

Kitty:
太多感动的事和人  今晚能跟大家分享几件么?
感触比较深的
迷彩龙儿:
其实在AC感动的事情太多了,每天都被感动着,我想做斑竹的都会有这样的感受,从火炬国外传递受阻,到华侨华人留学生不顾一切的捍卫火炬,我想那是让我难忘的,地震让我真正的感受到了什么叫坚强!
给我印象最深的陈坚不知道你们还记得他吗?

Kitty:
嗯  有印象。那个最后的坚持 。

迷彩龙儿
当3块水泥板压在身上,他还那样乐观那样坚强.可惜的是最后当水泥板移开他身体时,他却永远的离开了我们。

那时我觉得生命是那样的脆弱,但也让我看到一个年轻生命面对死亡的果敢和坚强。
就向他名字一样,我想我一辈子也不会忘记他的。
让我们一起为他默哀吧。
Kitty
坚强的人儿  愿他在天堂一路走好。