四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty

【第六期】AC四月青年会客厅:迷彩龙儿,AC永远是你的亲友团

进来和龙儿说一声好,欢迎常来,更欢迎归来。
萧秋水 发表于 2009-3-29 22:03

水哥,你宝宝多大了。。。会说话了吗? 。。我好久没有见过你宝宝的照片了哦。。。哈哈!!

来晚了,刚吃完饭:L
顶一个~~~

本来以为很甜蜜可没有想到会这样累。我母亲癌症晚期,每个星期我都要去北京照顾的,累!
迷彩龙儿 发表于 2009-3-29 22:02
我比你小,但是相信很多年轻人都会经历这个近段,我也有过这种事情。我想对龙哥你说的是:千万千万不要让自己后悔,在亲人在生的多花精力再多也没问题,因为身后之事就是做给别人看的了。

本来以为很甜蜜可没有想到会这样累。我母亲癌症晚期,每个星期我都要去北京照顾的,累!

May God Bless Her!

其实我觉得可儿的任性和她身体不好有一定关系~~~~~
人生病之前(或者叫刚刚生病之时)会极度的烦躁,这点,我是有亲身体会的。
反过来,淤积的心结又会影响人的健康,这是一个恶性循环~~~~

有时候,我也在想,如果人生能像一条直线下去,那该有多好啊。。没有坎坷。。。。可是,往往是不如人意的,总是会出现很多波折线,有时高,有时低。。。有时你把握不住。。。有时你很累。。但是有时,你会很幸福!!可是事情过了后,因过头来,你却发现,你突然间长大了。。懂得了很多。。。

我也在经历病痛中,希望你母亲尽快康复起来^^^如果碰到可儿,也代我问候她让她好好养好身体^^^
zuzo 发表于 2009-3-29 22:07

恩恩,中医很重要!

龙哥,说一说你和站长见面的事情!

第一次见面的时候,心里面的站长和现实中的站长有什么不同?
zkj115 发表于 2009-3-29 22:05

第一次见面,其实有点不好意思,因为路远,对路不熟悉,结果中午就走上了,到了下午6点多才到,也不知道是北京路远,还是我路盲,结果本来是打算中午请我吃饭的,结果等到了晚上。记得请我吃的烤鸭,在饭桌上聊了很多,都是我在给他讲,讲部队的故事,后第二天请我和我妈妈去看到残奥会。把我妈妈高兴坏了。其实看到我妈高兴我也很开心。然后一起转的清华大学。
心里面的站长和现实的站长,没什么区别,我以为他会很拽,不过很热情!

最可惜的是没有和小o见上面,因为我早上走的,而她上午到的北京,这是唯一的遗憾!

人生没有一帆风顺的,都有这些或者那些的困惑与挫折,会好起来的,只要坚持;其实这些都只是人生道路中的一个跳板,跳过去了会变得更精彩,我们一起加油吧。

龙哥 当斑竹有什么经验没有啊  传授一点!!

= -火秋姐你总不忘中医……
不过其实我也挺中医的~因为不用开刀……
祝龙儿妈妈天天过的……没有病痛……我已经不知道说什么了……

多多保重,一切都会好起来的!!!!
bmw3838 发表于 2009-3-29 22:07
老家伙现身!!哈哈

龙哥 当斑竹有什么经验没有啊  传授一点!!
oracle0380 发表于 2009-3-29 22:11

善待每位会员。

做事岂能尽如人意,但求无愧我心!

祝福 龙儿的新婚幸福

也祝福龙儿母亲她老人家 早日康复

龙儿这么辛苦还百忙之中来做专访。
真是太不容易了。
你自己要注意身体,别忙坏了。
要多休息养足精神吖~~

真的要流泪了,眼泪在眼眶里转了,真的。

可儿,回来吧,AC是你的家,

不管以前有什么磕磕碰碰,

都是一家人,没有过不去的坎!
扛着镰刀 发表于 2009-3-29 21:56

是啊,我也是被龙儿和可儿的这句话感动,
其实,AC家园可儿的ID好象一直在.
今天看中央10的百家讲坛,复旦钱文忠教授讲商纣王大众心中普遍是一个断送商朝500年江山的昏君.
但是他也有另一面,他是一个文武双全,智慧过人的王,对于国家也是有一些作为.
即便是恶人我们也应该看看他的另一面.

在AC让我的学到一点是宽容和理解.
作为会员讨论坛一个问题,很多时候没有绝对的对与错,
不能以偏概全
应该善于想互理解和包容.
太冲动,太偏执不好!

龙哥,永远祝福你!
感谢你对我的帮助!

祝福龙儿母亲安康

龙哥,永远祝福你!
感谢你对我的帮助!
basayer 发表于 2009-3-29 22:14

你终于来了啊!

水哥,你宝宝多大了。。。会说话了吗? 。。我好久没有见过你宝宝的照片了哦。。。哈哈!!
星光 发表于 2009-3-29 22:07

呵呵,已经10个月啦……谢谢关心