四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Autumn0627

隐于此斯---广西柳州

去过柳州,觉得比桂林繁华大气,很漂亮,物价不高,住着舒服。城市小巧精致。

21# 我爱九周 谢谢……别人的评价才是最重要的……对了,你来的时候看出来这是重工业城市了麽?

9# 叶芸芸01  
相当的好……
不然怎么会有我这么聪明漂亮的……
PIA飞~
总而言之就是地灵人杰
Autumn0627 发表于 2009-4-5 23:24

能出这么自信的人的地方,必然是好地方。
听说是工业城市,注意环境问题,千万不可丢了这片青山绿水。

23# 叶芸芸01 嘿嘿,柳州人向来都是对于自己的家乡很自信的……我们当然有在好好保护啊~不然早在几十年前这就毁了~而且现在柳州的一些重污染工业都关闭或者迁移了~虽然跟某些不道德的国家一样……

我不知道自己算不算柳州人.长到11岁被妈妈带到杭州.刚来时好想念柳州.想念西环的螺丝粉.菜市场的馄饨店.还有漫步时就可以寻到的冰花和手撕牛肉...就是想念...你说的是市区.我是铁路的孩子,家在铁路局旁边诶...不太到市区的啊.最远就到工贸五星了,嘿嘿.现在读高三.好久没回去了,连柳州口音都没了...回去别人都觉得我的浙江口音怪了吧...

25# youring11
嘿嘿我和你相反……我从浙江来柳州的嘿嘿……现在还会想念麽?铁路的孩子是有一种很特殊的想念的吧!对于我们这些非铁路子弟来说,铁路子弟简直跟有特权差不多~我还是很喜欢铁一中的……

如果没来这里我估计会读铁五中,然后考铁一中..但印象中还是柳高猛,我们铁路子弟进不去的..妈妈说要走后门.话说铁路子弟特权.就是妈妈爸爸坐火车不要钱...:)现在还好啦,溶入这里的社会,话说我们学校离西湖500米不到.一站公交的事情.也很惬意...只是一回去就会不行.一个人坐火车回杭州的感觉真难受呀.

去过柳州,感觉柳州的公交还是不错的(只乘过7路车)!

27# youring11
柳高考进去就行了……其实铁路的初中都是挺不错的~考进去不是很难的~而且铁路子弟都是可以直升铁路初中的吧~不像我们还要划分校区的~进不好的初中也就那样了~

28# pcwkt 哪里只是不错~这是柳州人很自豪的一个窗口哦~!

30# Autumn0627
表扬也要含蓄一点嘛!!
否则会被赞扬冲昏头脑的!!

31# pcwkt 做广告的时候当然要尽其所能的夸大啊~更何况本来就是事实~

想不到这么繁荣,有机会去看看。。

终于有人说到公车了 ,确实不错啊~~
走过路过中国不少城市,柳州的公车还是很不错的

33# pigpig
热烈欢迎……

34# sep123321 是吧!不是我自吹自擂吧~

谢谢……别人的评价才是最重要的……对了,你来的时候看出来这是重工业城市了麽?前年,去的,没有那相机所以,没有留下照片。满不错的城市,北方人吃不惯柳州小吃。呵呵,但喝了不少果珍,真便宜。呵呵

说得我都想去了呢

37# 我爱九周 地方口味差异嘛……说实话我对面食也挺不感冒,吃完有种快被撑死的感觉……PIA飞~

38# 酸枣树310 欢迎欢迎……不自己亲身体会怎么知道我是不是在夸大其词是不~