四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aha

【09.04.11 英国 泰晤士报】藏人拒绝春耕向北京抗议(附评论)

你的思维真幼稚, 农民的工作就是种地, 通过种地获得农作物,不但要填饱自己的肚子,还要拿到市场上销售换钱,购买种子,农具,农药,化肥等农业用品,和其他生活必需品。

你让汉人的粮食冲进他们的市场,结果 ...
抗议西嗯嗯 发表于 2009-4-13 17:16
他们拒绝进食最好,也可以将他们送给印度或者西方的极乐世界。本届清政府的软弱是最不和谐的事情,

情况不是像这篇文章所写的,实际上,康区的大多数藏民还是愿意春耕的,但是有些藏独分子搞恐怖活动,威胁那些开展春耕的藏族村民,有的藏族村民刚开始春耕,晚上家里就被人烧了,有的藏民春耕,就被人暗杀了,那些藏独分子太卑鄙了,用暴力的恐怖的手段阻止村民们春耕,还放出话说是村民不愿意春耕,这也就是为什么要解放军进驻的原因,我认为是为了保护开展春耕的藏民的人身安全

每年政府发给他们的钱都花不完谁还愿意种地!!!

情况不是像这篇文章所写的,实际上,康区的大多数藏民还是愿意春耕的,但是有些藏独分子搞恐怖活动,威胁那些开展春耕的藏族村民,有的藏族村民刚开始春耕,晚上家里就被人烧了,有的藏民春耕,就被人暗杀了,那些藏 ...
huancd 发表于 2009-4-14 19:00

真的吗?有媒体报道了吗?为什么不把恐怖分子抓起来,然后告昭天下呢?

我真搞不懂那帮子闹事的狗东西!···妈的达赖回来,你他妈想种都没得种···

这些个外国佬又来。。把党和人民严格区别开来。。。。
怎么连个证据都没有,谁会认为你不是瞎掰????
游街????咱现在还有这种处罚方式么?我怎么不知道?

唉,这帮西人真是脑子不清楚,中共输了,人民会有好果子吃? 最少 30年动乱!  谁想一夜回到旧社会?到时候只有这帮西人笑了!
JAM 发表于 2009-4-14 08:58

顶你这句。

中共不是中国人吗?中共的好坏先不提,但是有一点是肯定的,中共是不会代表你们外国人利益的。这就足够了!以西方为首的外国人在中国干过啥好事吗?历史不能重演!

其实达赖集团每年都在搞这种破坏活动,前几年中央给贫穷的农牧民搞安居工程,达赖给藏区发话,说那一年不能造房子,否则的话会导致达赖生病,所以很多愚昧的牧民对中央的政策有抵触情绪。

所以说藏传佛教在达赖手里就变成的毒药。

什么时候再建立一个www.anti-bbc.com

这篇报道没有几个正常的中国人会相信。

都是两条腿的生物,怎么差距就这么大呢?为什么一些西方人总是那么卑鄙呢?

不好好应对你的经济危机整体操中国的心干什么呢?难道这帮洋鬼子比中共更加大慈大悲关心中国人的权利?
真替这帮孙子累得慌。

不好好应对你的经济危机整体操中国的心干什么呢?难道这帮洋鬼子比中共更加大慈大悲关心中国人的权利?
真替这帮孙子累得慌。
koobobo 发表于 2009-4-16 14:04

应该让郭德纲骂他们几句。

如今好多農田都荒廢了
何止藏人不耕田哦

都別種了
大家都準備喝西北風飽肚吧

天上不光有西北風還有西北雨可以當酒喝

爲什麽把中國共産黨和中國人民分開?誰傢沒有幾個共產黨員?既然不敢否認十三億人,剝離共產黨又怎麽可能?

真的不想对西媒说什么了!就利用西方人对所谓西藏“人权”的关注,一天胡说八道!

就让他们睁着眼琐瞎话去吧。
你傻傻的笑……

让洋鬼子继续YY吧!

泰晤士报真能掰!帮助驻地群众搞春耕秋收一直是我军的光荣传统,这样的报道在中国各个地方一抓一大把

我就不知道他们都进不去,怎么知道的,道听途说来的新闻还敢乱写。

罢耕??想让人供养??不知道这些人怎么想的。。。想过以前农奴的日子???