四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anti-merkel

德国华人慕尼黑在行动-第一击抗议今天打响了

向你们致敬!

人身安全最重要,向爱国的海外同胞致敬!让真相大白。

支持!

要样的,中华儿女团结起来!
中国有你!!!!!!!
没有理由不支持你们!!强烈支持!!!
自认为自己具有民主优势的西方人,看待中国人就像纳粹当年看待犹太人,但是我们不是当年的东亚病夫,也不是任人宰割的奥斯威辛的牲口,我们要为自己呐喊,西方人放下你的傲慢与偏见!

你们不是在孤独的抗议!!!

你们不是在孤独的抗议,我们是你最坚强的后盾!!!
注意安全,。我只能有心来支持你们的,还有13亿国人在支持你的
支持你,楼主,真是中华的好儿女,我这些天一直没有上网,只是从电视中看到了,我感到了非常的愤怒,夜深了,我忍不住上来这里支持你。

强烈反对西方媒体的不实报导.

那些以歪曲事实,颠倒是非,挑拨zd的政府与媒体,他们应该受到全中国人的唾气.,乃至全世界人民的唾气。他们是在挑拨战争,他们没有权力干涉别国的内政,没有权力想说什么就说什么,什么人权,什么施压,他们没有资格。请管好自己的国家吧!!!!!!中国人的事,由中国人自己说了算。请那些胡说八道的政府与媒体闭嘴!!!!!!

强烈反对西方媒体的不实报导.

那些以歪曲事实,颠倒是非,挑拨zd的政府与媒体,他们应该受到全中国人的唾气.,乃至全世界人民的唾气。他们是在挑拨战争,他们没有权力干涉别国的内政,没有权力想说什么就说什么,什么人权,什么施压,他们没有资格。请管好自己的国家吧!!!!!!中国人的事,由中国人自己说了算。请那些胡说八道的政府与媒体闭嘴!!!!!!
在这里用有限的力量支持你们。
是中国人的就会支持你.不支持的就不是中国人了

我们永远支持你

我们永远支持你,13亿中国人民永远支持你

坚决支持

坚持支持中国政府采取的行动
你们是好样的!我为有你们这样的同胞而感到自豪
注意安全,祖国人民支持你们
原帖由 yehe 于 2008-3-29 20:40 发表 注意安全,在祖国支持你们!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是你们的粉丝,你们的所作所为是我学习的榜样。

支持正义,反对邪恶

中华儿女团结协作,奋发图强,支持正义,反对邪恶.
今天刚知道这个论坛,看到了好多感人的事情,中华的兄弟姐妹们,你们是好样的,衷心的祝福你们