四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anti-merkel

德国华人慕尼黑在行动-第一击抗议今天打响了

兄弟姐妹们,你们是好样的。全中国的人民都在支持着你们!也感谢那些追求真相真理的国际友人!
强烈支持,让我们用我们的团结,向西方社会证明:
    中国人有我们的底线,中国人有我们的民族尊严,现在中国已经不再是以前积弱积贫的中国,中国人也不再是以前逆来顺受的中国人,中国人正走在复兴的道路上,任何处心积虑的破坏、牵制中国崛起的阴谋都是徒然。
    同时,这次的西藏事件,让我们新一代的中国人,清楚的看到的西方社会丑恶的真实的脸嘴,以及他们长期以来真实的意图-------希望中国分裂、内乱、贫困、软弱........最好永远的在他们的掌控之下,成为他们的傀儡。人权、自由、民主?要不要?要!!!但是,这些都是他们用来实现他们阴谋的手段和工具而已。难道他们真的在关心中国人的人权、自由、民主?这个问题就要我们中国人自己想象分析了。
    这次事件中,以往对大陆ZF最为不满的海外中国人,在海外起到了旗帜的作用,是你们,旗帜鲜明的站到了祖国的一边(不是GCD),你们也让我们看到了我们中国人血脉相连、永远连心,只要海内外的华人大部分(中间的狗汉奸是必然要出现的),我们中华民族的复兴、国家的崛起,都是必然的,而西方小丑(包括印度瘪三)的阴谋的破灭,也是必然的。
孩子们太可爱了,山西人民支持你们!
想你致敬!!!!!
我们在福建厦门支持你们!!!让德国人民听到我们13亿人的声音!!
支持你们
对你表示敬意!
再次对你表示敬意!
顶起!四川人民支持你!

你们不孤独

在国内有十三亿同胞支持你们。
中国人什么都不怕.中国人在哪里哪里就有英雄.好样的.我们为你们喝彩欢呼   支持!!!!!

向你们致敬!!

向你们致敬!!我的兄弟姐妹
向海外的爱国同胞致敬!!!

支持海外游子,祖国13亿人民是你们的后盾。

支持海外游子,祖国13亿人民是你们的后盾。
很感动!精诚团结,中华民族复兴在望!

我们从来都不惧怕挑战和压力,我们只会更加团结,更加强悍。
谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!谢谢你们!!
全世界有商业活动的地方就有华人,全世界的华人都应该团结起来,反击西方媒体的歪曲报道!
感谢你们,你们是正在战斗在一线的同志。

回复 楼主 的帖子

看到你们,就看到我们的祖国的未来,好样的同胞们!支持你们!!!
爱国是我们每个中国人都必须要做,希望西方不要用有色眼镜眼睛去看别人,去伤害别人。
华夏儿女永远支持你们,向无耻之徒发出声音。