四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anti-merkel

德国华人慕尼黑在行动-第一击抗议今天打响了

当中华民族到了最需要她的儿女的时候,冲!向一切邪恶开火!
吉林这疙瘩的父老乡亲是你们最可靠的后援。
ddddddddddddddddddddddddddddd
在哪里,我怎么都不知道。
支持,如果我这个时候在德国,我一定参加,可惜暂时没有机会出去!!
好样的
我们国内的人民永远支持你们

不过要注意安全啊~~~~~~

西方国家都是嘴上一套,手上一套
赞,无言的支持!!!
不错的抗议活动,让德国朋友彻底了解西藏,彻底了解BBC,CNN的媒体的虚假报道。
大力支持。你们是华人的骄傲。
什么时候,其他德国城市也可以组织起来。
有没有多塞尔多夫的同志?咱们是否也可以组织一下?
顶起,等后续,我们永远支持你们
强烈支持海外的同胞的“反藏独”行为!前一段时间,都大媒体都是西藏流亡份子的声音,我觉得很不平衡,为什么,我们海外有3000万华人,难道你们看到别人对你的祖国的历史丝毫不了解,就进行指指点点,而不觉得愤慨吗??为什么要保持沉默?今天,我终于听到了真正中国人的声音了。
全国人民支持你们,让那些德国杂种们知道中国人是不好欺负的,要注意安全,别让小人入侵了
加油啊~~~~!
这也是冒着危险的,英雄~~~!

河北同胞声援你们!

在德国的中国留学生们:
河北同胞声援你们!
支持身在国外的同胞

我一个28岁的大男人,,但当我看到楼主的图时我哭了,,

中国人是应该站起来让西方知道我们的思想的时候了

希望每个中华同胞都能行动起来
好样子的! 不知道新闻媒体反映如何?
还没有最新图片吗
今天还没有图片?
上海同胞声援你们!对你们表示敬意  顶起来
期待美國。。民衆遊行。美國也有熱血分子。
坚决支持!匹夫之责,敢于承担!!!同胞们注意安全

顶,把情况返回来大家看看,有问题讨论

顶,把情况返回来大家看看,有问题讨论。我也在德国,怎么不了解慕尼黑的情况呢,google都搜不到啊