四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anti-merkel

德国华人慕尼黑在行动-第一击抗议今天打响了

虽然不能和你们一起行动,但我会永远支持你们!!
加油。但是也注意安全。
中国万岁。毛主席万岁。中国人万岁。
我们在国内支持你们。你们是好样的!
好样的同胞们,为你们感到骄傲
支持 我希望所有的留学生都行动起来
全力支持!你们说出了我想说出话!

安全第一!

不要太过头了,:D
安全第一,客观第二,爱国第三。
原帖由 勤勤 于 2008-3-30 02:15 发表
支持 我希望所有的留学生都行动起来

同意,英国地区为什么这么安静呢?伦敦可是藏毒份子的的老窝啊

2008年度最佳MTV音乐作品《做人不能太CNN》

2008年度最佳MTV音乐作品《做人不能太CNN》正式上市发布,敬请接收、广而告之!中国黑龙江与成都网民“关于西方主流媒体妖魔化中国(3.14中国拉萨暴乱)而合力制作!绝对好东西,新鲜出炉,给兄弟们先睹为快。需要的请密QQ:785434224、280333281传播!
感谢你们在海外一切行动,是时候让这些外国人听听我们的声音了

我在鲁尔

xdjm, 我真的很感谢你们,做了我想做,还没来得及做的事情!
我想问问大家,是不是能做成全德国范围内的抗议行动呢,我们也做一个时间表,在各大城市有顺序的进行!
不知道,在鲁尔有没有这样的行动,我发誓参加......我爱我们的祖国,保护她不用任何理由!!
支持,为您们感到骄傲!
强烈支持海外同胞!!!!!!!!!!!!!!
此时无声胜有声。
太感動,好興奮,好激動,我壓抑的心終於有一點釋放的,爽啊!!

全球華人一家親!!
在德国的华人不多啊~但是你们真的很努力啊~~星星之火,可以燎原!
世界各地(除中国)都有华人组织活动反藏独啊~~反外媒不公正报道啊~~
尤其德国媒体最可恶,谢谢你们的贡献啊~~~我们一起告诉世界真相是什么!
做人一定要厚道,别太CNN了,那才是一位好同志吗?   陕西同胞顶你们,向你们致敬!!!!!英雄们。
坚决支持!匹夫之责,敢于承担!!!