四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾明视新闻网-中國影帶造假?控西藏僧侶作亂

更新日期:2008/04/12 22:59
[size=122%]北京奧運聖火因為西藏問題成為眾矢之的,為了證明,一切事端都是西藏暴民挑起的,中國官方最新公佈一捲錄影帶,聲稱是3月中發生在甘肅省的暴動實況。畫面上可以看到,大批西藏僧侶走上街頭,和武警嗆聲,隨後僧侶轉往黨政機關搞破壞,激動的僧侶將公安警局的招牌拆下,並且一屁股把招牌坐爛。接著僧侶突然神力上身,大夥奮力一推,土牆居然當場崩塌,就像是紙糊的假牆。中國官方在這捲影帶裡,譴責這群西藏僧侶是狂徒,影片除了記錄暴民在縣政府大樓燒車搗毀公物的惡形惡狀,旁白還極力塑造武警的文明形象。據了解,中國這個星期安排了外國記者進入甘肅省採訪,並且藉機會將這捲錄影帶交給外國記者。不過外國記者無法證實影帶的真假。只能說,為了防止國際輿論一面倒,中國官方可真是用心良苦。(民視新聞綜合報導)

那么你的意思呢?

那个时候没有其他记者,你说说看,从那里才能得到真实的录像资料?
你们不相信我们的报道,难道就可以造假吗?难道就可以信口雌黄吗?好笑!我告诉你吧!武警是军队,军队是听命令的,大陆内地遇到这样的事情都会见到武警,但是他们绝对是不会对老百姓动武的!
台湾就是一群垃圾.不信也罢.
把台湾霉体结合小马最近的态度,很好玩,哈哈后
台湾的新闻都是以主观意识为主的,根本无客观可言
民视的也信?????
明视是什么?
眼镜吗?

越用越瞎
民视是绿营方面电视台。
晕死,看了视频你又不信。那你要叫我们咋样呢?无语了~!!!!
楼主在线上,发信息淹死他
就让他继续愚弄台湾老百姓吧,这可是台湾之福呀
跳梁小丑~!!!!
好好关心你们那可笑的省内政治吧
声明一下武警不是军队,两者是有区别的。
武警是武装警察部队,所以他的主要职能是维护社会治安,协助警察抓捕罪犯,保护地方重要机构,维护边防,所以武警最主要职能是警察工作,有点象其他国家的内务部队。

解放军是正规军,是国家的主要武装力量。他们捍卫国家主权,保证国家安全和维护国家领土完整。既是相当于国外的国防军。 区别的。
佛曰:TMD不可信此乃跳梁小丑~!!!!
说别人说谎起码应该有一点点证据吧?张嘴就来我也会..
别生气 这破电视台连台湾有一点良心的人都唾弃 很多包括民进党的人都呼吁关掉这王八蛋电视台
明视是亲绿的媒体!比BBC还CNN
绿营的小丑 别理他   唯恐天下不乱
中国内政不容别国和地方干扰!!!

台湾的媒体本来就是由一群自恋狂组成的,不必理这些跳梁小丑!