四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 游者。

台湾明视新闻网-中國影帶造假?控西藏僧侶作亂

真希望陈水扁再做下去啊,不出10年台湾就穷死了,到时台湾就直接投怀送抱了哈哈.

中国在谋发展,台湾在搞争斗!

一个可喜!一个可悲!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾的民主对台湾就是灾难!

看看大陆的进步吧!!!!!!!!!!!!!!!
民视是绿鬼,这样说一点不奇怪,不这样说还会奇怪的呢
欲加之罪何患无词?我们这群人有必要理别人养的狗?
我们一定要解放台湾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
台湾同胞要好好学习学习什么是实事求是........什么是没有调查就没有发言权.......不知道事实的真相不是错,但瞎说就是错了.
中視的還有一個“鎮壓”西藏的廣告呢
趁火打劫

垃圾电视台

据台湾相关人士透露那电视台董事长是美国大兵与日本妓女的产物,一个混入台湾省的日本特务.
為什么妳們這些臺獨分子還是那么愚蠢,妳們知道大陸的士兵為什么不可能像妳們說的那樣嗎?因為他們叫做人民子弟兵,人民的士兵怎么可能去攻擊人民呢?
原帖由 忍了很久 于 2008-4-14 00:02 发表 中国内政不容别国和地方干扰!!!
你是不是S了。台湾是中国的一个省:台湾省。你个网特是不是汉奸。支持台独吗?
全世界人口最多,全世界国土面积第三,全世界经济总量第三,怎么还弄不出个好的,有影响力的电台?连半岛那样的都没有。话语权不争取怎么会有?
民视是深绿媒体,你还能指望他公正么?他就是冥尽党的喉舌!