四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sophia.yun

被法国Envoyé spécial 采访后的,出来的结果, 转战法

以后这些西方媒体如果在奥运期间在北京采访我,我直接骂完就走,我会说我不信任你们,你们只会抹黑中国,我不配合你!

好主意,看它们怎么剪。
带着无比虔诚的心看完LZ的文章,能理解你的无奈~~~~~
只要每个人做点力所能及的事,这种局面一定能够改变的!
楼主不要难过,不要放弃,更不要失去希望!你所作的一切,你的那一颗坦荡、赤诚的爱国之心相信每个读者都感受到了,你的用心良苦,你的理智沉静,你的克制豁达,我们能体会得到。你的父母一定会为你骄傲而自豪,我们也被你深深地感动着。西方媒体对中国的不公正是需要时间一点点去改变的,所以你已经做到了一点点地改变,你至少改变了那个三个采访你的记者的心态,至少让他们听到了你理智的声音,所以不要失望,我们要继续努力。只要坚持,就是胜利!谢谢你所做的一切
全国人民都是你们的后盾,不要泄气,加油!
楼主不要难过,我们支持你!就知道他们做事向来BBC
不要泄气,记住:任何时候,不抛弃,不放弃。我们一定会赢的