四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nbnbren

【09.05.01seattlepi博客】一个月不买中国货

我坚持“我以前也做过,我有一年没有买冰岛的东西
他认为“我有一辈子没有买冰岛的东西”

别试验一个月呀,既然试验的一个月中感觉如此之棒,那么请持续下去!!!
试验的目的是什么?如果ok真的如你所写的那么棒,那么为何不继续下去呢!?呵呵!
可笑的试验体验感想贴!!!
香港,台湾,西藏本来就是中国,你在家一个人无知就算了,到处瞎说就不应该了,做人啊不能到无知,无耻到这个地步!!

我们跟这些人相同的地方是:都了解自己的国家,但不了解整个世界;
我们跟这些人不同的地方是:我们知道自己的无知之处,他们不。

评分

趁走的动多出门看看吧,否则就和这位美国人一样见识短啦
偏见多半是因为只听别人说而不是自己去看

评分

让他们去吧,没必要生气。

不买就不买吧,死了张屠户,不吃生毛猪。

可怜的人民,都是活在自己的想象中........
中国不如他们想象的高压,美国也不如别人想象的自由.
可是,我们可爱的人民,全世界的每个国家的人民,都用别国不如自己来安慰自己,获得在任何恶劣条件下活下去的勇气和希望......
当然,更可怜的是,能有这种想象的,永远还是相对上层...更底层的人民,连什么是无知都不知道.
这个世界,什么时候不是少数人统治多数人?无论是用权,用钱,用欺骗,本质有过改变吗?

哈,他们甚至吃的面包也许都是我们种的,也许他们用的也是我们的肥料

有意思,他难道没意识到,中国正在深深地影响他。

娱乐,继续娱乐

多数西方人还是站在高处看我们。
仓促的“民主化”是不会顺利的,看看非洲和南美某些乱象就知道了;
凡事慢慢来,开放的脚步也是渐进式的。
关于某些人抵制中国货的行为我表示理解,但是我们根本不用担心,我们有强大的内需潜力,期待政策的有效实施和农民的收入确实提高。
所以抵制行为没有任何政治效果和经济影响,以后我也不想再看这种抵制的文章了,腻了。

我突然觉得很有趣- -越南的制度相比朝鲜简直与中国一模一样,那么越南是怎么被他们定义为民主国家的?

是在学《离开中国制一年》那本书吧···

PRC 对中国人民的大屠杀。
————————————
我怎么没看到有人因为美国政府对印第安人进行大屠杀就抵制美国货的外国友人????

这里翻译有错误:

China is more than the PRC, yet less than the territory the PRC claims.
原文翻译为: “中国远远大于PRC,版图面积至少绝不小于PRC承认的。”

似乎作者认为中国版图应该比现在版图还大。

其实原文意思是:

“中国远大于PRC,但是其领土应该比PRC宣称的小。”  (其意思很明显,是西藏,台湾,香港,东突等,不应该是中国领土。)

评分

在美国这个国家连影子都没有的时候,新疆、西藏、台湾、香港就是我们的领土了。
如果他们都不算中华土地的一部分,那美国也不算一个国家了。
美国是抢印第安人的国土的。印第安人在美国这片土地上生活了近千年。
为了正义和和平,请美国人离开印第安人的土地。

不买就好,自己造去,咱们不买他们的,看看谁着急······

看一看觉得很有意思、原来外国人初中毕业就这水平。我敢向毛主席保证,他连西藏的地理位置也搞清楚,又或者以为香港和德州那么大。就这样搞笑。

是在学《离开中国制一年》那本书吧···
青衣紫萝 发表于 2009-5-19 15:37

难怪似曾相识~

其实我们还真不在意这种刻意的抵制,我们应该在乎的是那种因为我们自己的质量问题,档次问题而不买中国货的人,让有意识形态的人意识形态去吧,我们只管挣钱