四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是刘梅东

我??????????????????

大家千万别当“姓刘的”是无知的、可教育的“青少年”,也千万别学着从他这弄些“藏区认识”来研究、分析。这东东决非善类!
我就当他是笼中之物了.......

加油.藏族同胞大部分是很纯朴的!那次**事件中的暴徒所显现的不是哪个民族的低劣,而是整个人类人性中的阴暗,综观古往今来以及中外的历史与现实,一旦出现大规模的群众事件,现有的正常社会秩序被打乱,伴随而来的就是打 ...
藏族朱可夫 发表于 2009-5-19 09:36

说得好!最近可能是刘梅东的帖子太多,我看AC的朋友渐渐表露出急躁的情绪来,矛头对准了国内的藏族同胞。希望AC能成为一个与藏族同胞交流沟通的平台,而不制造更多的隔阂。

其实有时候只是对民族成份有点好奇而已,多民族成分不正好表现了民族融合的现象了?可惜刘梅东生在这样的家庭却对此置若罔闻。刚看到刘梅东这个名字确实想到的是刘邦,心想应该是汉族人吧。可是一看这人发的贴怪得没边,也不像是汉族人的口气,就想可能只是随便取个名吧。

加油.藏族同胞大部分是很纯朴的!那次**事件中的暴徒所显现的不是哪个民族的低劣,而是整个人类人性中的阴暗,综观古往今来以及中外的历史与现实,一旦出现大规模的群众事件,现有的正常社会秩序被打乱,伴随而来的就是打 ...
藏族朱可夫 发表于 2009-5-19 09:36
说的太好了~
“......中华民族,并不是以谁为主体来实行所谓的同化......”这话真是准确~

女唯色男刘梅东
我要骂人 发表于 2009-5-19 10:29

你这也太抬举楼主了,估计就这句话他能激动得好几晚谁不着觉。

楼主发帖不回帖的?

木秀于林
风必摧之

真心交流的,摧之的还是少。

挂羊头卖狗肉的,也总是看的出来的。

你这也太抬举楼主了,估计就这句话他能激动得好几晚谁不着觉。
老清华 发表于 2009-5-19 20:06

我已经专门发帖讲了,你们都不信!
这个刘某,上蹿下跳,目的就是希望看到有网友说类似的话,以提供给他满足感。
唉!

满足某些人的心理需要,也算是做善事吧。

真心交流的,摧之的还是少。

挂羊头卖狗肉的,也总是看的出来的。
扛着镰刀 发表于 2009-5-19 20:25

镰刀,让你回这样子的帖子,真是浪费AC的网络人才。呵呵。
楼主绝对是有心理障碍的人,不信你找个搞心理学方面的人来看看他发的文章。
他上蹿下跳的目的,就是引人围观,希望人们走过路过不要错过

满足某些人的心理需要,也算是做善事吧。
老清华 发表于 2009-5-19 22:03

呵呵。雷锋。

呵呵。雷锋。
朝露晨光 发表于 2009-5-19 22:04

偶曾经给假扮少林和尚的人钱看他们所谓的表演,看完之后觉得是垃圾,后来一想这些人不混这口饭就活不下去,也算是做了一点善事吧